Случайно узнал об этой компании, почитал о ней инфу и тут и на других сайтах. Хорошая, думаю компания, да и цена очень даже - завтра затарюсь! А потом глядь, а график-то аж с 30 июля не обновлялся!!! А я еще подумал: и что это на всех других сайтах цена 11500? Нее... По такой цене, думаю дорого брать. Не стану.
Американский авиаконцерн Boeing изыскивает возможности для уменьшения количества титана, используемого при строительстве самолетов Dreamliner. Однако найти подходящую замену не так уж и просто. «Мы сейчас исследуем альтернативные материалы», - сказал Джон Трейси (John Tracy), директор по технологиям Boeing. В принципе, альтернативы у Boeing сравнительно небольшие – либо алюминий, либо углеродные волокна. Правда, у них имеются ограничения по применению. Например, алюминий дешевле титана, но не обладает его прочностью и, к тому же, корродирует при контакте с углеродными волокнами. «Алюминий, как правило, не используется при непосредственном контакте с углеродными волокнами, - отметил Джон Трейси. Недавно Boeing сменил титан на алюминий в конструкциях оконной рамы кабины пилотов Dreamliner и заменил титан в ряде дверей на композитные материалы. «В местах, где не требуется высокая жесткость и прочность, можно перейти на алюминий», - сообщил Джон Трейси. http://www.postandcourier.com/article/20150807/...
Случайно узнал об этой компании, почитал о ней инфу и тут и на других сайтах. Хорошая, думаю компания, да и цена очень даже - завтра затарюсь! А потом глядь, а график-то аж с 30 июля не обновлялся!!! А я еще подумал: и что это на всех других сайтах цена 11500? Нее... По такой цене, думаю дорого брать. Не стану.
Как вы определили, что сейчас дорого? Тут пару недель назад кто то писал, что 9000 дорого и ждал 8, хотя уже было ясно, что огромная выручка за полгода без серьезного роста не пройдет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.