являясь акционером, тем не менее считаю, что поставки титана америке сейчас сродни отправки пшеницы и марганца германии в июне 1941-го. думаю, что законодатели могут остановить поставки. причем такая остановка будет согласована с китайцами и те тоже не будут снабжать п-е-н-д-о-с-и-ю стратегическим металлом
За год - два построят собственный завод!
у них вроде даже есть. но раз покупают у нас, значит что-то у нас выгоднее. пусть потратятся
являясь акционером, тем не менее считаю, что поставки титана америке сейчас сродни отправки пшеницы и марганца германии в июне 1941-го. думаю, что законодатели могут остановить поставки. причем такая остановка будет согласована с китайцами и те тоже не будут снабжать п-е-н-д-о-с-и-ю стратегическим металлом
весеннее обострение?
ничего не поделаешь, имеем в оппонентах психов судя по объявленным планам шойгу нам самим титан понадобится на корабли, ракеты и самолеты
надо расти: В США за воскресенье, 21 марта, перевезли 1,5 миллиона авиапассажиров, что является наибольшим количеством перевезенных на самолетах с марта 2020 года.
Итог: второй пункт особо важен для тех людей, кто при себе держит акции ВСМПО-АВИСМА.
как? они же не запретили себе импорт. проблемы у пингвина и прочих, которые летают на амерских самолетах и будут трудности с их обслуживанием ________________________ Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Россия из-за санкций новой администрации США активно займётся отказом от западной продукции, заявил вице-премьер Юрий Борисов. "Вопросы импортозамещения выходят для нас на первый уровень. Чем мы быстрее этим займемся и обезопасим себя в критических направлениях, тем устойчивее будем ко всем этим санкциям", - сказал Борисов в среду на форуме "Госзаказ", говоря о новых санкциях. Ранее он заявил о возможной блокировке экспорта в РФ из США всей высокотехнологичной продукции. "Администрация Байдена с сентября фактически вводит "кокомовские" списки. То есть в Россию по их желанию будет запрещен экспорт всей высокотехнологичной продукции, какой они посчитают нужной. Каждое утро мы с вами читаем, что США либо ввели, либо разрабатывают санкции против России. Европа их активно поддерживает, Латвия с Украиной постоянно выступают за расширение", - отметил вице-премьер. По его словам, новые санкции США могут коснуться авиаотрасли и привести к разрыву действующих контрактов. "Вот вы имеете контракты во всех областях. Авиация как живой пример с гарантированными поставками различной западной продукции. И вот по решению кого-то, какого-то дяди, берет (американская компания - ИФ) в одностороннем порядке его расторгает. Разве можно строить деловые отношения в такой ситуации?", - сказал Борисов на форуме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.