с учетом убытка от первого квартала получается, что заработали 9 с лишним ярдов (из которых 8 пошло на покрытие), очень неплохо в текущих обстоятельствах
«Фридом Финанс»: Чистая прибыль ВСМПО-Ависма в первом полугодии по РСБУ сократилась с прошлогодних 12,8 млрд руб. до 1,2 млрд руб. Рынок негативно отреагировал на эти данные. Однако они благоприятны для оценок инвестиционной привлекательности бумаг ВСМПО в среднесрочном периоде. Отчетность подтверждает уже заложенные в текущие рыночные оценки справедливой стоимости компании по итогам 2020 года ожидания падения ее чистой прибыли примерно в два раза по сравнению с прошлым годом. Цель по ВСМПО-Ависма может быть повышена в ближайшие месяцы благодаря укреплению рубля под влиянием роста цен на нефть, так как падение чистой прибыли ВСМПО было в основном вызвано убытком от курсовых разниц.
Сколько,оказывается, в русском языке есть замечательных определений ! А вот если кто-то банчит бумагами на ФР, то все ли слова подходят ? Всегда ли такой человек пройдоха, проныра и барыга ?
Сколько,оказывается, в русском языке есть замечательных определений ! А вот если кто-то банчит бумагами на ФР, то все ли слова подходят ? Всегда ли такой человек пройдоха, проныра и барыга ?
Все унизительные синонимы произносятся к успеху других из зависти.
Ну почему из зависти? Я, например, исхожу из социальной пользы труда: Какая общественная польза от барыги купи-продай? Никакой, только личная нажива за счёт других. Собственно, никаких лестных эпитетов я не могу сказать про такой род деятельности
Все унизительные синонимы произносятся к успеху других из зависти.
Добрый день! На производственной площадке ВСМПО-АВИСМА в Березниках успешно модернизировали оборудование, которое позволило в 500 раз сократить объемы выбросов в атмосферу. Ранее предприятие выбрасывало в окружающую среду 50 тонн пыли в месяц. Благодаря новому техническому решению, теперь объемы снизились до 100 килограммов ежемесячно.
Оборудование – установку тонкой очистки газов смонтировали в цехе, где производят титановые шлак и шихту в двух рудотермических печах. В процессе производства происходит выброс отходящих газов, их прогоняют через систему фильтрации. В очистке и помогает УТОГ. Для эффективной работы на площадке был сделан участок газохода, что позволило перевести выбрасываемые газы со второй печи тоже на очищение через УТОГ.
Теперь почти 100% пыли из отходящих газов задерживают фильтры агрегата. Причем, пыль с содержанием титана после вновь возвращается в производственную цепочку. В корпорации большое внимание уделяют охране окружающей среды. Это позволяет обеспечивать снижение затрат на «экологические» платежи. В частности, в 2019 году компания направила больше 2 млрд рублей на мероприятия по охране природы и экологии.
Напомним, на предприятиях ВСМПО-АВИСМА продолжается модернизация производства и реализация инвестиционных проектов. Так недавно на площадку в Верхней Салде в инструментальный цех вернули после реконструкции станок SU-100.
Ну почему из зависти? Я, например, исхожу из социальной пользы труда: Какая общественная польза от барыги купи-продай? Никакой, только личная нажива за счёт других. Собственно, никаких лестных эпитетов я не могу сказать про такой род деятельности
Барышники-спекулянты своими средствами определяют рыночную стоимость активов, а это очень важно и не только для наглядности.
24 августа. ФИНМАРКЕТ - Чистая прибыль ПАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" в 1-м полугодии 2020 года рухнула до $82 тыс. против $210,328 млн, говорится в отчетности компании по МСФО. Скорректированная EBITDA компании сократилась на 18%, до $249,883 млн. Выручка в январе-июне упала на 17%, до $678,407 млн. Выручка от поставок в дальнее зарубежье понизилась на 20%, до $ 494,076 млн, в то время как выручка по России и странам СНГ упала на 6%, до $184,331 млн. Общий долг "ВСМПО-Ависма" на конец июня составил $1,6 млрд против $1,74 млрд на конец 2019 года. В 2020 году "ВСМПО-Ависма" прогнозирует падение производства титановой продукции на 24%. "Тем не менее по состоянию на дату утверждения данной промежуточной сокращенной консолидированной отчетности руководство группы считает возможным улучшение ситуации в 2021-2022 гг. и восстановление спроса до уровня 2019 года", - говорится в отчетности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.