Эй Ил, Торгач я знаю вы затаривайтесь. Ну что ПТУшники когда 2.5 - 3.5 рубля то? Скажите людям. Что то вас не видно, стыдно наверное за ваши прогнозы вашего Гелинвагена.
Эй Ил, Торгач я знаю вы затаривайтесь. Ну что ПТУшники когда 2.5 - 3.5 рубля то? Скажите людям. Что то вас не видно, стыдно наверное за ваши прогнозы вашего Гелинвагена.
Разговаривать с нетерпеливыми, малограмотными и ангажированными школьниками, которые путают ПТУ и университет не вижу смысла. А то, что будет 2 и 2,5 руб. после майских праздников - это однозначно!
Ситуация почти однозначная, Заработать порядка 40% на нашем рынке сейчас почти нереально. Здесь при покупке на уровне 1,6-1,65 30-40% почти гарантированны.
Если бы оферта была нормальная то сечас бы уже все скупили. Посмотрите на стакан, сколько лотов на продажу. Никому они не нужны. Меньше надо слушать Ила и Торгача. Г....о бумага.
Открытое акционерное общество «СОЛЛЕРС», сведения об эмиссионных ценных бумагах открытого акционерного общества, в отношении которых направляется соответствующее предложение (вид, категория (тип), серия, количество приобретаемых эмиссионных ценных бумаг) - акции обыкновенные именные бездокументарные (государственный регистрационный номер выпуска 1-01-00174-A) в количестве 374 788 240 штук; акции привилегированные именные бездокументарные типа А (государственный регистрационный номер выпуска 2-01-00174-A) в количестве 204 021 813 штук;
УАЗ Тип Обыкновенная Количество 3 725 819 763 - оферта на 10% от общего кол., у ВТБ Капитал принадлежат 20% акц. как и постил ранее, всех остальных по бороде
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.