но вот зря мы в ней ждем скорого роста (я то ждать буду)) - ей еще месяц болтаться на этих уровнях, пока не объявят результаты допки... вот тогда до 250 без проблем
Весь доп скушало государство в лице Россимущество и т.д. и допы будут в дальнейшем, думаю бумага будет в районе 200-250 до конца года, если допов в дальнейшем не будет в 2013 ждем в районе 900. Ведь государству нужно возвращать вложенные средства и раз идет серьезное затаривание (количество акций выросло в 4,3 раза), думаю и 1500 реальность. (Разогрев по методу Сбера с дальнейшей продажей).
@rt, информации о реализации допки мной не найдено. Подтверждайте свои слова фактами и ссылками. Прошлую допку выкупил Холдинг МРСК, а с этой пока неизвестно.
Ну естественно, что данная информация не офишируется, она появится тогда когда "они" будут разгонять, как это было весной. Вот увидишь тебе информацию (и ссылки и факты) преподнесут на блюдечке когда настанет время.
Если это свершившийся факт, они обязаны предоставлять сведения о существенных сделках. А если это на уровне слухов, то так и говори, а не вводи в заблуждение народ.
Заседание Правления Федеральной службы по тарифам (14 декабря 2010 г.)
П О В Е С Т К А № 91-э
О согласовании Федеральной службой по тарифам предложений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов о переходе к регулированию тарифов на услуги по передаче электрической энергии с применением метода доходности инвестированного капитала по распределительным сетевым организациям.
Об утверждении предельных минимальных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии по субъектам Российской Федерации на 2011 – 2015 гг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.