Компания много лет уже убыточна, а допки часты и крупны, мне пришло весной письмо предлагали по 100 руб приобрести...чур...чур.. это после того, как я допку по 126 рублей покупал, а потом 2 года держать заставили, то зарегистрироватиь не могли, то на рынок долго не допускали, то потом ниже 90 рублей торговали. Короче я бы процентов по вкладу больше получил, чем это гемор.
Компания действительно убыточная. Но мы здесь говорим о том, чтобы по 120 купить, а по 158 продать на выкупе. Обманывать не будут - выкуп состоится, так считаю.
Компания действительно убыточная. Но мы здесь говорим о том, чтобы по 120 купить, а по 158 продать на выкупе. Обманывать не будут - выкуп состоится, так считаю.
Правильно, но не у всех и всё выкупят , так как , если будет много заявок денежные выплаты будут лимитированы, тогда в бумажке можно засесть надолго.
пока на мировых рынках нет ясности куплять что либо вообще полный маразм. можно ещё как то побаловаться на голубцах, и то внутри дня. ежель что то можно быстро выпрыгнуть с подлодки. а вот куда с этой выпрыгнешь? в бездну?
ну и чё, всё? умные головы решили потихоньку пораньше выйти и обезопасить своё депо?? recreater правильно обозначил, что всё выкупать не станут (если оферта вообще состоится), выкупят часть пакета как обычно делается. примеров масса. а с остальным пакетом оставшихся бумаг инвесторов могут закатать в консерву.
все гости, не ведитесь на этого мангуста. он из мрск, с заданием вытряхнуть из вас, что можно вытряхнуть. сделок в стакане мало, времени много, вот и в дополнение лясы точит на форуме. ни какому, даже самому больному и невменяемому, анониму не надо было бы здесь более полугода писать одну и ту же мысль, из которой следует, что все вы должны продать. просто это логически невозможно. если человек так хочет спасти ваш капитал, оказаться таким прозорливым, то он бы зарегистрировался и потом получал благодарность. а так: в аккурат перед новостью о сделке в апреле появился товарищ, его уже по стилю легко узнать, пишущий здесь одно и то же... ни до ни после ему этот форум - как барану вертолет. в России живем... не ...шь - не проживешь. даже крупных компаний касается с таким вот троллями.
Мы как скала, ни одной бумаги Холдинг у не отдаем. Толко какая то ж.. просаживает цены, видимо между собой торгуют, или кто то уже не может дожить до светлой жизни?
а ты не знаешь, какая?.. с ней даже можно поговорить... ничего не изменилось с того момента, когда шли покупки по 130 совсем недавно. вообще ничего. я черти когда, еще летом, сказал, что будет он возить на 130 и вниз не единожды, когда бумага в районе стольника болталась. всякой дешевой муры до фига, никто в Кубань не лезет. поэтому он спокойно сам с собой играется.
Вообще-то эти культурные и образованные люди обещали закрыть сделку до конца 2012 года. Необходимо только постановление Правительства. Я имею возможность ждать неограниченно долго, но хотелось бы напомнить о необходимости соблюдать законодательство об АО.
После вчерашнего крупного слива стало грустно. Придумали наверное в хмрск пакость какую-то. 157 после конца света будет
Не грустите. Я наблюдаю за стаканом КубЭн и сделками в ней. Во вторник и среду (30.10 и 31.10) стояли биды от, как думаю, одного Покупателя на 3.500 лотов по 116. В среду в биды продали. Дальше на мелких объемах цена ушла на 112. Но в продаже нет хороших объемов. Покупателей, в принципе, пока тоже нет. И никакую пакость в ХолМРСК не придумали. Не надо так думать. Если бы не было желания сделать оферту по цене сделки с Нефть-Активом (158р.), то Холдинг не объявлял бы конкурс на банковскую гарантию для выкупа. Сейчас имеем: конкурс на банковскую гарантию на 4 млрд.р. объявлен, проведен и выбран победитель - ВТБ. Оставшиеся акции оценены для банковской гарантии в 158р. Все нормально. Фри-флот маленький. Выкупят у нас все акции (ни часть, как тут писали. А именно - все акции) и будут дальше спонсировать КубЭн к Олимпиаде. Терпения всем и уверенности в оферте! А она будет! Так думаю. Поэтому сам и купил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.