сделку по обмену (продаже) акций КубЭн и МРСК стороны (РосНефть и МРСК) планировали "закрыть" (оплатить) до конца мая. Сейчас еще деньги не оплачены за акции и сделка "не закрыта". А уж на фоне отстранения Ген.директора МРСК сделка и вовсе может не состояться. Это серьезный довод держаться в стороне от акций КубЭн. Заработать-то все хотят со 110 до 158, но риск уж больно большой. Ведь справедливая цена за акции КубЭн, если сделка сорвется, рублей 60-70 от силы.
сделку по обмену (продаже) акций КубЭн и МРСК стороны (РосНефть и МРСК) планировали "закрыть" (оплатить) до конца мая. Сейчас еще деньги не оплачены за акции и сделка "не закрыта". А уж на фоне отстранения Ген.директора МРСК сделка и вовсе может не состояться. Это серьезный довод держаться в стороне от акций КубЭн. Заработать-то все хотят со 110 до 158, но риск уж больно большой. Ведь справедливая цена за акции КубЭн, если сделка сорвется, рублей 60-70 от силы.
как прошлый раз) потом 140 опять) тут народ про куклов рассуждает... вы что думаете те объемы которые прошли месяц назад по 135р - кто то сливал? ) или вы думаете, что люди покупавшие такие объемы любят убытки? там оферта на сумму 25 млн долл. не спешите меня. но кукл конечно красавец просто.
В МРСК Юга не вернут. РН против) да не ссыте вы - надоело уже херню слушать. Почитайте документы - все в открытом доступе. я конечно за оферту 100% не дам, дам 95% , но что сделка закрыта могу сказать 100%
Опять 110. Конечно круто... Роснефть купила акций Холдинга по 3 рубля, а у нее никто не выкупил Кубаньэнерго. Теперь Холдинг стоит 2,1 рубль. Такое двойное кидалово для Роснефти... пацаны не поймут. У них ещё 90-е играют!
Сижу и буду сидеть до сделки. Рынок все равно падающий, так что можно сидеть в тихой гавани до осени минимум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.