Ща на Венесуэле- DODG&co зарядит в наш стакан весь гамнит «по рынку» и на 1000 рублях внутренний инвестор подтянется при курсе 100 р за $ ))) не слышал ?
Я и не спорю, просто за океаном, при таком раскладе штрафы и судебные дела, а у нас это в порядке вещей)))
А если бы Галицкий и ВТБ договорились о цене выше рынка, тогда хороший расклад? Это же не выкуп или ещё что-то, подпадающее под регулирование закона, цена может быть любая.
Причём здесь галицкий с ВТБ, тебя куда несёт, я про выкуп вообще ничего не писал
ПИАР - это его работа, чЁрное представить белым, пустить пыль в глаза, лозунги, свистки и прочая х*йня а результаты для Инвэстора - это Дивы, отДача от инвестиций, а не внутренняя х*йня, кто кого и как строит, и всякая там субординация а результатов то и НЕТ всЁ новогоднЕЕ наДувательство - 5-10% байбэк Гамнит выкупил, 80% ВТБ, как заИнтересованное лицо сбросить НЕпрофильный актив, 10% спекули-инвесторы пора ВТБ разДавать Слона
Все верно пишешь - нет роста EBITDA и падение маржи - фонды уходят , понимая, что ещё народ нищает) а Соловей из ВТБ на то и птичка, что бы петь сказки ЕСЛИ ХОЗЯИН СЕТИ ПРОДАЁТ ПАКЕТ С ДИСКОНТОМ ЗА ОПТ К РЫНКУ ЗНАЧИТ ПОНИМАЕТ ЧТО РОСТ ЗАКОНЧЕН... и тут хоть Наума с Яном скрещивай до посинения а LFL все равно максимум 0 ... о чем они честно и пишут в своей стратегии... и если бы СИА на баланс не повесили - под 4000 не сходили бы
Ещё хочу добавить - рост количества точек уже это глупость и чистый распил на капексе, т.к. на 10 тыс. Человек 1 магнит это уже предел, а магнитов 17000 ...
Ещё хочу добавить - рост количества точек уже это глупость и чистый распил на капексе, т.к. на 10 тыс. Человек 1 магнит это уже предел, а магнитов 17000 ...
Так ещё на этих 10к человек, вблизи магнита и Дикси впритык стоят)))
Так ещё на этих 10к человек, вблизи магнита и Дикси впритык стоят)))
Не только Дикси, а Х5, Лента , Ок и т.д. Поэтому БЕРИТЕ ШОРТ СПОКОЙНО ДО 4600 РИСКА НЕТ )))
Вот Гмк мне нравится, тоже разводят и глаза не моргают))) один из заводов закрыли всё перенесли на другой, мощности добавили что печи выходят из строя через день, зп урезают, численность сокращают. А акцульки всё взлетают выше и выше
Вот Гмк мне нравится, тоже разводят и глаза не моргают))) один из заводов закрыли всё перенесли на другой, мощности добавили что печи выходят из строя через день, зп урезают, численность сокращают. А акцульки всё взлетают выше и выше
да у Финансистов свои поКазатели Эффективности и своя Логика::: чтобы вПарить нуНо наДуть, чтобы наДуть нуЖон ПИАР, главное разДать, а там уЖЖо это проблемы купившего, а завод может в это время и гореть и взрываться сЁдня наДувают мамбу в рассчете на Пиндосов, у них вчера ФРС прогнулся под дедушку Трампа и Ко, пообещал повременить с повышением % по Федеральному Халявному баблу
дак Пиндосы прийдут, но не Купцы, а Продавцы, а тутА для них Мамбу ужО наДули и будет классический развод::: Покупай на ожиданиях, продавай на фактах (вчера ФРС прогнулся под Трампа) Кассу однозначно пора подШортить, пойду натяну ШОРТы, пока свои или Пиндосы НЕ заГасили есть ещЁ пол плеча в пороховницах
по Гавниту главное 4100 пробить, а там дальше веселЕЕ поКатиЦЦа думаю ВТБ по 4100 держать НЕбудет, а будет скупать 3500 и ниже держать будут пытаЦЦа те, кому ВТБ вПарил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.