ща торгуем уровень ноябрь 2012 года, если в рубле )
Извини за нескромный вопрос : " до сих пор всю первоначальную "позу" держишь ? " . Я остатки вчера , сегодня раздал . Думаю , на поддержке 4000 покупать , или нет ( это я не спрашиваю , рассуждаю вслух ) . Раздвоение ожиданий : судя по графикам будет отскок , возможно в район 6000 . Судя по "ощущениям" нае...т как всегда . Но больше верится в первое , если уложаться в короткий срок .
ща торгуем уровень ноябрь 2012 года, если в рубле )
Извини за нескромный вопрос : " до сих пор всю первоначальную "позу" держишь ? " . Я остатки вчера , сегодня раздал . Думаю , на поддержке 4000 покупать , или нет ( это я не спрашиваю , рассуждаю вслух ) . Раздвоение ожиданий : судя по графикам будет отскок , возможно в район 6000 . Судя по "ощущениям" нае...т как всегда . Но больше верится в первое , если уложаться в короткий срок .
Держит всю позу. Мы выше 5000 будем думать выходить
Держит всю позу. Мы выше 5000 будем думать выходить
Финальный ориентир ставки 1-го купона бондов "Магнита" объемом 10 млрд руб. - 8,70%
ПАО "Магнит" установило финальный ориентир ставки 1-го купона трехлетних бондов серии 003Р-01 объемом 10 млрд рублей на уровне 8,70% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.
Финальный ориентир ставки 1-го купона бондов "Магнита" объемом 10 млрд руб. - 8,70%
ПАО "Магнит" установило финальный ориентир ставки 1-го купона трехлетних бондов серии 003Р-01 объемом 10 млрд рублей на уровне 8,70% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.