Такой крупный прям. Что на троих выручка 337 ярдов за 2018. Мелочь.. Похоже викторию не продадут нам. Ну тогда новая тема лента за нами растет. Мож ее захапаем 30%.
Сожрали тех кто рано встал в шорт и плечи с яйцами не выдержали. Теперь сожрут лонгустов ехавших к богатству выставив за неделю максимальные плечи и расслабив булки...не не не это просто коррекция - это шортеры козлы а нас то за шо?😁
Сожрали тех кто рано встал в шорт и плечи с яйцами не выдержали. Теперь сожрут лонгустов ехавших к богатству выставив за неделю максимальные плечи и расслабив булки...не не не это просто коррекция - это шортеры козлы а нас то за шо?😁
Возможно повозюкают 4000 - 4300. Были здесь уже перед походом на 3500, но теперь этот флет будет набором поз перед продолжением движения наверх. Но это всё не точно. Могут сразу стрельнуть, чтобы не набилось много лонгустов и не успели повыскакивать шортисты.
Такой крупный прям. Что на троих выручка 337 ярдов за 2018. Мелочь.. Похоже викторию не продадут нам. Ну тогда новая тема лента за нами растет. Мож ее захапаем 30%.
Я извиняюсь, что раньше тут не отписался. Падение было потому что я зашел в лонг, падать сразу начало после захода. Те кто помнят меня в газпроме, знают уже о моей карме. Как только я выйду с лосем отсюда, бумага в рост пойдет.
Ну как вам рост? Понравился? я хоть и не вышел с лосем, но вышел с милипусечным профитом, а бумага-то как рванула вверх после моего ухода. А до этого плелась как черепаха. Все-таки есть что-то... или кто-то... следит за мной.
Я извиняюсь, что раньше тут не отписался. Падение было потому что я зашел в лонг, падать сразу начало после захода. Те кто помнят меня в газпроме, знают уже о моей карме. Как только я выйду с лосем отсюда, бумага в рост пойдет.
Ну как вам рост? Понравился? я хоть и не вышел с лосем, но вышел с милипусечным профитом, а бумага-то как рванула вверх после моего ухода. А до этого плелась как черепаха. Все-таки есть что-то... или кто-то... следит за мной.
Идеальный шорт будет если ложняком пробьют 4200 и после сквиза и сбора стопов медвежат, будет объемная свеча вниз Но для начала перед пробоем нужен заход вниз заманушный если развернут от текущих будет уж слишком красиво и технично
Турист, превед с quote второй эшелон! ты как в воду смотрел, знаю что в бане и не ответишь, но... Респект тебе)
Олигарх , что думаешь по торгам ? Я вижу что кто-то тарит аккуратно и видимо это Реник , но ему тяжело ... т.к. продавца с холодильниками нет серьёзного , а пучек «туристов» ему погоду не делает ... вот он и мучается ))
Новостью дня стало то, что FMCG-ритейлер «Дикси», а также сети алкомаркетов «Бристоль» и «Красное и белое» договорились о слиянии в единый розничный бизнес. В результате появится третий по обороту розничный ритейлер в России, уступающий Х5 и «Магниту», но опережающий «Ленту». Предварительно мы оцениваем новость как умеренно позитивную для рынка в целом и котировок публичных компаний, поскольку консолидация снизит интенсивность ценовых войн. Ранее подобный эффект можно было наблюдать после слияния продавцов электроники «М.Видео», «Медиамаркт» и «Эльдорадо».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.