Американская инвестиционная компания OppenheimerFunds продала все имеющиеся акции второго по обороту российского ритейлера «Магнит». На конец августа у входящих в нее фондов оставалось 2,9% бумаг стоимостью $179,54 млн. Решение выйти из капитала «Магнита» аналитики связывают с его плохими показателями за прошлый год. https://www.kommersant.ru/doc/3855279
Они вышли ещё до 30 ноября. Так что ничего плохого в этой новости нет. Шикардос. Растем без них.
есть бумаги, в которых идет активное перемещение основного пакета акций как в этой палатке и занимает это много времени, в таких бумагах ваш ТА нельзя применять, бумага упала в три раза, что вы хотите, какой еще анализ. Конечно, надо осторожно подходить к сделкам, денег у людей больше не стало для покупок в магазинах
Нельзя если не применяйте) Меня все устраивает, я вообще считаю Магнит одной из самых техничных бумаг на рынке.Как по учебнику тех. анализа ведет себя.
В магните сейчас все серьезные спекули, причем чувствуется почерк старой школы что график, что стакан по ощущениям как в райке в свое время .....класс !!!
Нельзя если не применяйте) Меня все устраивает, я вообще считаю Магнит одной из самых техничных бумаг на рынке.Как по учебнику тех. анализа ведет себя.
В магните сейчас все серьезные спекули, причем чувствуется почерк старой школы что график, что стакан по ощущениям как в райке в свое время .....класс !!!
Здарова, Турист! Начал шоркать понемногу от 4134 - могут конечно вынести, но где покупатели-то? Кажись уже купили)
Здарова, Турист! Начал шоркать понемногу от 4134 - могут конечно вынести, но где покупатели-то? Кажись уже купили)
Привет !!! Да, тоже присматриваюсь, в принципе можно, но что-то очкую, для красивой картинки не хватает выноса резкого, в район 4300, а вот на сквизе самый сладкий шорт, так что я подожду или вынесут или валиться начнет , тогда активно помогу
Привет !!! Да, тоже присматриваюсь, в принципе можно, но что-то очкую, для красивой картинки не хватает выноса резкого, в район 4300, а вот на сквизе самый сладкий шорт, так что я подожду или вынесут или валиться начнет , тогда активно помогу
Ощущение, что если кинуть пару тыщ лотов по рынку в минус уйдёт))) Стакан пустой.. Хто первый?
4300 вряд ли... 4250-4270 по ощущениям... Вряд ли больше... Хотя кто как видит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.