Все намного проще чем искать черных кошек в темной комнате, не фантазируйте того чего вам не расскажут, смотрите на то что вам дано, забудьте про колбысы и всяких там президентов. Вот что имеет значение в торговле на бирже - https://www.tradingview.com/x/WeTRGc7q/
Я согласен, что если уметь читать график, то новости можно не смотреть. Но фишка в том, что читая один график разные люди видят разные сигналы, уровни и стопы. Но не факт что если один видит шорт, а другой лонг что кто-то не прав. Могут быть оба в профите. Всё зависит от торговой и финансовой стратегий.
Все намного проще чем искать черных кошек в темной комнате, не фантазируйте того чего вам не расскажут, смотрите на то что вам дано, забудьте про колбысы и всяких там президентов. Вот что имеет значение в торговле на бирже - https://www.tradingview.com/x/WeTRGc7q/
Я согласен, что если уметь читать график, то новости можно не смотреть. Но фишка в том, что читая один график разные люди видят разные сигналы, уровни и стопы. Но не факт что если один видит шорт, а другой лонг что кто-то не прав. Могут быть оба в профите. Всё зависит от торговой и финансовой стратегий.
Это естественно, потому как от уровней например сопротивления логичен по идеи шорт, но вот при пробитии того же уровня лонг. Многолетний опыт торговли научил меня тому, что применяя ТА во втором случае, то есть на пробитие и закрепление уровней намного эффективней.
Это естественно, потому как от уровней например сопротивления логичен по идеи шорт, но вот при пробитии того же уровня лонг. Многолетний опыт торговли научил меня тому, что применяя ТА во втором случае, то есть на пробитие и закрепление уровней намного эффективней.
есть бумаги, в которых идет активное перемещение основного пакета акций как в этой палатке и занимает это много времени, в таких бумагах ваш ТА нельзя применять, бумага упала в три раза, что вы хотите, какой еще анализ. Конечно, надо осторожно подходить к сделкам, денег у людей больше не стало для покупок в магазинах
есть бумаги, в которых идет активное перемещение основного пакета акций как в этой палатке и занимает это много времени, в таких бумагах ваш ТА нельзя применять, бумага упала в три раза, что вы хотите, какой еще анализ. Конечно, надо осторожно подходить к сделкам, денег у людей больше не стало для покупок в магазинах
Нельзя если не применяйте) Меня все устраивает, я вообще считаю Магнит одной из самых техничных бумаг на рынке.Как по учебнику тех. анализа ведет себя.
если пойдет выше 4130 и закрепится, то кройте шорт. Вообще если есть желание лучше попробовать дождаться 4270. Можно краткосрочно и от сюда, но стоп очень короткий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.