Кстати, об МК... Вопрос, в принципе, ко всем, кто знает,а особенно, имел несчастье поиметь МК...
Достаточно ли для оформления МК броком сильного, но кратковременного, снижения цены ? Залив с 3400 до 3310 длился минут 4-5, потом цена вернулась, выкупили... Достаточно ли такого кратковременного снижения для оформления МК?
Имхо, тогда просто собрали стопы на 3380...
(У меня, ТТТ, МК пока не было, но мой брок говорил, что злобствовать в случаях снижения УДС ниже критического и мгновенно скидывать лишнее не будут... х.з., как оно реально)....
Растете.Поздравляю.Возможность есть съездить в обе стороны.не все так радужно но уже подвижки видны.
А как же планы зашортить? воплощены?
Шортил в тот же день.Выбило по короткому стопу что посчитал ошибочным входом.И на этом все.Лося в шорт растить надо идиотом быть.Ладно еще в лонг на свои .Ушел в Норникель и там стоп словил на шорте коротком обиделся и ушел в лонг Роснефти вчера от 127.95
Спасибо, "кидаемые в рынок" - т.е. сначала возникает МК, а потом проливали рынок и для нормализации УДС акции "жертвы" продавали на дне в бидоны? Или как последовательность событий?
А сегодня в сберпреф - шип, это что, как считаете? Тоже чей-то МК?(Стопы так не собрать, имхо, слишком мало времени длился шип).
Кстати, об МК... Вопрос, в принципе, ко всем, кто знает,а особенно, имел несчастье поиметь МК...
Достаточно ли для оформления МК броком сильного, но кратковременного, снижения цены ? Залив с 3400 до 3310 длился минут 4-5, потом цена вернулась, выкупили... Достаточно ли такого кратковременного снижения для оформления МК?
Имхо, тогда просто собрали стопы на 3380...
(У меня, ТТТ, МК пока не было, но мой брок говорил, что злобствовать в случаях снижения УДС ниже критического и мгновенно скидывать лишнее не будут... х.з., как оно реально)....
Мне как-то раз за все годы звонили и то была техническая ошибка, насколько знаю следует звонок, даётся время, у нас т+2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.