какая незадача ))) на низах мало кто сливал... думаю, сейчас ренесанс свой до-отсечный пакет-то сбагрит тандеру, дивы - в подарок получит... посмотрим динамику объемов переданного тандеру...
27.12.2018 14845шт 3505,57руб 52 040 187 28.12.2018 14095шт 3479,93руб 49 049 613 29.12.2018 15099шт 3517,01руб 53 103 334 03.01.2019 13132шт 3546,58руб 46 573 689 04.01.2019 13807шт 3619,43руб 49 973 470 08.01.2019 12277шт 3588,46руб 44 055 523 09.01.2019 45605шт 3722,46руб 169 762 788 Итого по 09 января куплено 4 844 910 шт со средней 3696,03 руб на сумму 17 906 914 086 руб в среднем в день 205 826 599 руб осталось неосвоенных 4 293 085 914 руб
ренессанс дивы никак не получит, он работает как оператор по счёту Тандера, всё что купил всё учитывается у Тандера. То что мало брали и объём торгов в эти дни не очень был, видимо у них есть норма закупа от объёма торгов.
В смысле "оператор по счету"? По доверенности от Тандера Ренесанс оперирует условным "квиком" Тандера? И как-то в логах видны и отделены друг от друга акции, купленные для себя и для Тандера? Думаю, все там проще и Тандер конкретные сделки не отслеживает. Ренессанс на бирже сделки совершает от своего имени, и, не думаю, что светит все реальные цифры... Договор бы, конечно, почитать бы...
какая незадача ))) на низах мало кто сливал... думаю, сейчас ренесанс свой до-отсечный пакет-то сбагрит тандеру, дивы - в подарок получит... посмотрим динамику объемов переданного тандеру...
ренессанс дивы никак не получит, он работает как оператор по счёту Тандера, всё что купил всё учитывается у Тандера. То что мало брали и объём торгов в эти дни не очень был, видимо у них есть норма закупа от объёма торгов.
В смысле "оператор по счету"? По доверенности от Тандера Ренесанс оперирует условным "квиком" Тандера? И как-то в логах видны и отделены друг от друга акции, купленные для себя и для Тандера? Думаю, все там проще и Тандер конкретные сделки не отслеживает. Ренессанс на бирже сделки совершает от своего имени, и, не думаю, что светит все реальные цифры... Договор бы, конечно, почитать бы...
Теоретически они могут скупать на низах на другой счёт, но низы быстро выкупали, на 3500 долго стояли, там могли добрать, но они должны быть уверены что скинут выше и у них должны быть СВОИ свободные бабосы.
я никого не засаживаю, излагаю свои мысли и привожу аргументы то что байбек продлят предполагал, отписывался. Продлили и лоханулись, могли подешевле набрать и дивы получить, сейчас без дивов и дороже брать придётся
"Маринка" начинает новую песню,теперь наоборот,"страшилок" накидывает походу и впрямь рост начался,посмотрим,как действует примета и ждем новый ник от "красотки".
Ренесанс вроде входит в число ММов магнита, так что цена, проливы - под их контролем... по-идее... банк есть родственный, денег хватит, и потом, залив - во время буржуинского рождества, никто из буржуев бы влезать, подхватывать внизу, не стал бы...
Кстати, не подсчитывали, какой процент от объема байбека уже выполнен?
Теоретически они могут скупать на низах на другой счёт, но низы быстро выкупали, на 3500 долго стояли, там могли добрать, но они должны быть уверены что скинут выше и у них должны быть СВОИ свободные бабосы.
Кстати, об МК... Вопрос, в принципе, ко всем, кто знает,а особенно, имел несчастье поиметь МК...
Достаточно ли для оформления МК броком сильного, но кратковременного, снижения цены ? Залив с 3400 до 3310 длился минут 4-5, потом цена вернулась, выкупили... Достаточно ли такого кратковременного снижения для оформления МК?
Имхо, тогда просто собрали стопы на 3380...
(У меня, ТТТ, МК пока не было, но мой брок говорил, что злобствовать в случаях снижения УДС ниже критического и мгновенно скидывать лишнее не будут... х.з., как оно реально)....
Ренесанс вроде входит в число ММов магнита, так что цена, проливы - под их контролем... по-идее... банк есть родственный, денег хватит, и потом, залив - во время буржуинского рождества, никто из буржуев бы влезать, подхватывать внизу, не стал бы...
Кстати, не подсчитывали, какой процент от объема байбека уже выполнен?
просто же 4,3 /22,2 = 19,4% осталось (без учёта сегодня)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.