так же как и твой пока америка не успокоится ничего хорошего не жду ушёл
Риски ты так учитывать не научилась.Отсюда твои и лоси.У меня в планах нет суперприбыли,по зернышку зарабатываем.По зернышку с магнита увеличиваю скромный портфель дивидендными фишками.Я никому не верю,поэтому диверсификация фин. инструментов.Продаю дороже,потом откупаю дешевле.В магните только деньги зарабатываю.В портфель его покупать смысла нет.Риск потерять больше в разы,чем заработать.В последние дни бабло на $ поднимал.
так же как и твой пока америка не успокоится ничего хорошего не жду ушёл
Риски ты так учитывать не научилась.Отсюда твои и лоси.У меня в планах нет суперприбыли,по зернышку зарабатываем.По зернышку с магнита увеличиваю скромный портфель дивидендными фишками.Я никому не верю,поэтому диверсификация фин. инструментов.Продаю дороже,потом откупаю дешевле.В магните только деньги зарабатываю.В портфель его покупать смысла нет.Риск потерять больше в разы,чем заработать.В последние дни бабло на $ поднимал.
манька II
Ни х манька,я свои планы заранее озвучиваю.Каждый из Вас знал,когда я шорчу.Перед этим всегда отписывался.Манька задним числом только умница.Только его призывы покупать,совпадают когда когда он кроется.Выясняется это позже. Вот не не надо лепить горбатого Манька два,три...
тупо не хотят разгонять бумагу - а байбек под опенгеймеров сделали , ждут пока им нальют еще
так тогда надо было начинать бейбек после выхода опенхеймеров, не?
Не, вливать в рынок такой объём опенгеймеры не идиоты, да и наша гоп-бригада могла бы тогда во первых получить неуправляемый переток такого пакета, а во вторых убытки хоть и «бумажные» но втб «лишние» не нужны
Курс бакса уже почти 69 , какой же Галицкий гениальный Коммерсант, так красиво все скинуть успел )
при условии что переложился мы не знаем условия сделки, может ему втб 5 лет будет выплачивать
Да , не знаем , но ценник как бы 4615 был ) а Марафон вообще когда «брал» 5200 ) комбинация нипель )) СИА это вообще нечто , странно что только опенгеймеры вышли .. думаю что Доджи уже тоже выходят.. дело идёт сначало к добровольной оферте , а позже к принудительной и делистинг... надеюсь что ошибаюсь ...
при условии что переложился мы не знаем условия сделки, может ему втб 5 лет будет выплачивать
Да , не знаем , но ценник как бы 4615 был ) а Марафон вообще когда «брал» 5200 ) комбинация нипель )) СИА это вообще нечто , странно что только опенгеймеры вышли .. думаю что Доджи уже тоже выходят.. дело идёт сначало к добровольной оферте , а позже к принудительной и делистинг... надеюсь что ошибаюсь ...
4660 было оферта пока фантазии, нет сборщика крупного пакета, не видно
4660 было оферта пока фантазии, нет сборщика крупного пакета, не видно
Ну да 4660 , пофиг на копейки ) сборщик на то и крупный , что б не видно
Уже несколько дней не утихает скандал с бесплатной поездкой детей клинцовских чиновников и депутатов в Турцию за счёт благотворительного фонда Карлова. История вышла на федеральный уровень. О ней рассказали крупнейшие российские средства массовой информации и топовые блогеры.
Сейчас появляются новые подробности поездки детей заграницу. Выяснилось, что её по линии благотворительного фонда организовал родственник пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова, пишет сайт «Znak». Фондом имени Карлова руководил Вадим Солоцинский.
Соучредителем фонда является его брат Владимир, который приходится отцом второй супруги Дмитрия Пескова Екатерины. От этого брака у пресс-секретаря президента есть дочь Елизавета. Отметим, Песков расписался, когда вместе с Солоницким работал в Турции.
Последний до сих пор связан с этой страной. Он возглавляет некоммерческое партнерство турецких и российских предпринимателей.
Дважды поимели детей-инвалидов путинцы целенаправлено.Фиг ли мне тогда здесь про духовность чешете,высокие идеалы хачмага и прочую лабуду.Галицкий уж точно мессия и не спаситель.Он то свои бабки взял.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.