С чего вынос... имхо, раз байбек продлили, очевидно, что плохо сбрасывают, "инвесторы" сидят, ждут ракеты... не знаю, какие цены ренесанс с магнитом согласовывал, но снизить цену еще процентов на 20... вполне логично... минимум стопы на 3300... а лучше, уверенное снижение к 2600... так проще байбек будет выполнить
С чего вынос... имхо, раз байбек продлили, очевидно, что плохо сбрасывают, "инвесторы" сидят, ждут ракеты... не знаю, какие цены ренесанс с магнитом согласовывал, но снизить цену еще процентов на 20... вполне логично... минимум стопы на 3300... а лучше, уверенное снижение к 2600... так проще байбек будет выполнить
минус 1 281 857 шт. баланс акций за 2018 год на мамбе ещё байбэк не завершён Я не понимаю откуда брокерня возьмёт акции, чтоб вернуть их владельцам Им молится, только на допку нужно
минус 1 281 857 шт. баланс акций за 2018 год на мамбе ещё байбэк не завершён Я не понимаю откуда брокерня возьмёт акции, чтоб вернуть их владельцам Им молится, только на допку нужно
фрифлоат 60%. еще минимум 30 000 000 акций в свободном обращении. Вы про что?
фрифлоат 60%. еще минимум 30 000 000 акций в свободном обращении. Вы про что?
У Магнита для капы одна самая главная проблема - большой фрифлоат и большая его часть до сих пор на балансе западных фондов ((( а они очень хотят выйти ...
Странная вещь экономика, инструменты одинаковые, а цели и результаты разные. На западе байбек служит для поддержания и повышения курса акций, а у нас получается для утопления и удержания. На западе повышают ставку и нац.валюта дорожает, у нас повышают ставку и нац.валюта дешевеет. Одно могу сказать точно - наукой экономику назвать нельзя.
Странная вещь экономика, инструменты одинаковые, а цели и результаты разные. На западе байбек служит для поддержания и повышения курса акций, а у нас получается для утопления и удержания. На западе повышают ставку и нац.валюта дорожает, у нас повышают ставку и нац.валюта дешевеет. Одно могу сказать точно - наукой экономику назвать нельзя.
Смотря какие тараканы в голове сидят. Если управление компанией выросло в бандитские 90е и нулевые, то там психология обуть лохов и фраеров. Там где это смогли победить, убили в себе дракона, то там все норм. Два примера. Лукойл и Магнит. Первый на байбэке улетел и улетит вдвое. Второй сложится, есть вероятность, что тоже вдвое. Первым не наплевать, что про них скажут в мире. У ларька рулит мастер по рейдерству.
Смотря какие тараканы в голове сидят. Если управление компанией выросло в бандитские 90е и нулевые, то там психология обуть лохов и фраеров. Там где это смогли победить, убили в себе дракона, то там все норм. Два примера. Лукойл и Магнит. Первый на байбэке улетел и улетит вдвое. Второй сложится, есть вероятность, что тоже вдвое. Первым не наплевать, что про них скажут в мире. У ларька рулит мастер по рейдерству.
Не путай частную компанию с государственной ))) разные мотивации... убытка у ВТБ бумажный будет ))) а он как известно по ГП не считается как и прибыль ))) в ЛУКойле пока все считается
Вот они потом и повысят.. выкупят на низах... премируют руководство за тяжкий труд... разгонят акции... и руководство пофиксит прибыль... как, думаю, в лукойле происходит... всему свое время...
Ну по МТС тоже вчера целый хор голосов трубил про графики, и спуске к 200р. Однако вопреки всему, к вечеру акция сделала почти 4% вверх. Графики иногда ни о чем.
Ну по МТС тоже вчера целый хор голосов трубил про графики, и спуске к 200р. Однако вопреки всему, к вечеру акция сделала почти 4% вверх. Графики иногда ни о чем.
Отскок по ТА ожидался. Тренд падающий в мтс продолжается. Ничего пока там не изменилось кардинально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.