показывают))) просто я не выкладываю. смысл? тут у каждого свое мнение.
А ну конечно, фантазировать и все подряд писать есть смысл, а че по делу конструктивно смысла нет)логично, это же не форум по торговле, а так - флудилка) Я вот не вижу где они и как щас сигнал на 3950 увидели, мне любопытно посмотреть, а приходится бесконечный бред про байбеки и дивы читать(
Уолли, а по твоему дивы не повод задерг сделать на 3980? На счёт дальше незнаю, ну недельный график пока ничего плохого не сулит
Сто раз высказывал свое мнение по поводу див в Магните, не вижу смысла повторять это делать, а по поводу 3980, пока не будет пробита хотя бы 3750 с закреплением, можешь вообще не мечтать о такой цифре.
Без мечты, человек никто и звать его никак))) Тяжко видимо у тебя в жизни, без цели и мечт, ничего не добьешся, так как без этого не может быть стремления
Ты же не первый день на бирже, здесь всё может поменяться в течении 5 минут, как и в жизни. Любой вброс нужной инфы, и мы либо на коне ну или под ним)))
Ты же не первый день на бирже, здесь всё может поменяться в течении 5 минут, как и в жизни. Любой вброс нужной инфы, и мы либо на коне ну или под ним)))
Надежды и грезы по поводу того, что вдруг все может поменятся за пять мнут обнуляет тысячи депозитов. Не верь в сказки, анализируй факты.Если поведение цены не меняется месяцами, то поверь, наиболее вероятней то, что она вот вот не изменится просто так, чем вероятность того, что за пять минут тебе вдруг ракету запустят.
На ленту взгляни треугольник.Отлосили по самые. Хачмаг такая же хрень. Любит народ хачмаг.Я им помогаю купить дешёво.МАРИЯ давно получает кайф от дешевизны. Я уже не знаю, что будет на 2500.
По ТА вторая вершина четко рисуется с пиком в 3750+. Теперь должен быть тест дна. Объемов как таковых нет, чтобы тест уровня продавить.
Да причем здесь вершины. я говорю сетку с уровнями накиньте.
Сетка это хорошо, уровни видно и они давно проработаны, но ларек решил опускаться ступеньками. От 3600 может и отталкивается, но в 3700 бьётся все слабее и слабее. И опять нырнул ниже верхней границы канала. Стоит ему пробить 3600, падение ускорится. От 3500 тоже будет сильно отскакивать. Будет любопытно посмотреть на дивгэп, как отработают уровни, отскочит вверх или начнет погружение не взирая на уровни и сетки. Плюс новогодние каникулы почти сразу, начнут закрывать позы одни, а у других срабатывать заявки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.