Интересно , а когда Гамнит торговался по 11000р какими были прогнозы CONOMY и др. избушек вряд ли кто то писал про справедливый ценник в районе 4500 ! А ведь бизнес не поменялся, все тоже самое только теперь стоимость в три раза дешевле .
Я не фантазирую, сижу пол года могу и ещё посидеть. Но и сейчас падение тупо спекулятивное, а не какое то чем то обоснованное, результаты ненастолько плохи да и программы компании довольно впечатляющие, просто это не делается на раз два три)) То что отыгрывают новость которую как пластинку заезженную крутят с СИА, довольно глупо выглядит, да и сделано как развод, посидим подождём, прийдет и его время
СИА это обошлось в 1 годовую прибыль магаза.СИА имеет долгов 15 млрд.руб.Либо ждать до посинения,либо кукл вас отвезёт ниже 3000.Я бы на вашем месте подумал.
СИА обошлась в 5,7 ярда, это даже не квартальная прибыль, долг СИА просто растворится незаметно в масштабах Магнита
Компания стоит столько, сколько за нее дают на рынке. Ровно год назад Магнит оценивали в 6300. Причем провели "глубокую оценку", привлекли к аудиту независимые и иностранные агенства. Методики там, анализ, подсчет всего и вся. Но это не суть как важно. Лонговать акцию за две недели до дивгэпа, причем лонговать бумагу, находящуюся в глубоком и затяжном падении, которое уже составило 65-70%.... Глупо. Пройдет дивгэп, закончится байбэк, выйдет годовой отчёт, вот тогда и надо будет смотреть.
Согласен.Кукл чпокнет не одно поколение инвесторов.Я сам на ура выше 3700 раздал оптимистам на много миллионов.И ещё раздам.Машина по зарабатыванию денег это хачмаг.
Поливал авном и втихаря подтаривал вот сущность 10-копеечного
Согласен.Кукл чпокнет не одно поколение инвесторов.Я сам на ура выше 3700 раздал оптимистам на много миллионов.И ещё раздам.Машина по зарабатыванию денег это хачмаг.
Я свои планы заранее озвучивал.Все честно. Мне деньги нужны,а не акции.За ними я сюда пришел.Про шорт несколько раз писал.Если разумно,то без денег не уйдешь.Сегодня у меня профит,даже при падающем рынке.
Питерская коыса последние 5 лет сидит Бандиты отсасывают все что можно Экономике трендец Деньги выводятся за бугор Дети за бугром давно Коррупция - в 2018 году показала рекорд роста
Все плохо лежащие деньги (на бирже) - законно заберут. Все будет жёстко и законно. Это вы в деревне на печи будете внукам рассказывать про якобы манипуляции. А их нет. И денег ваших нет. Все за бугром. И крысы скоро тоже не будет. Все.
Я не фантазирую, сижу пол года могу и ещё посидеть. Но и сейчас падение тупо спекулятивное, а не какое то чем то обоснованное, результаты ненастолько плохи да и программы компании довольно впечатляющие, просто это не делается на раз два три)) То что отыгрывают новость которую как пластинку заезженную крутят с СИА, довольно глупо выглядит, да и сделано как развод, посидим подождём, прийдет и его время
У вас полгода или год. У кукла целых пять впереди. И ресурсов куча чтобы вам в терминале любую цифирку нарисовать.
У вас полгода или год. У кукла целых пять впереди. И ресурсов куча чтобы вам в терминале любую цифирку нарисовать.
Думаю уже через 3 месяца увидят 2500.Если найдется не согласный с ценой,допками добьют или дивами кинут.
Я свои планы заранее озвучивал.Все честно. Мне деньги нужны,а не акции.За ними я сюда пришел.Про шорт несколько раз писал.Если разумно,то без денег не уйдешь.Сегодня у меня профит,даже при падающем рынке.
Считай сегодня тебе повезло, до этого 2 дня подряд терял. Расскажи всем как в МТС лосей пасёшь удачливый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.