Кукляра может их слить и вне рынка.Кажись ВТБ хотел долю нарастить
А Трамп Фредович разрешил?Санкции на носу.Сказать как рынок сложился в 2008?
Да я присутствовал помню. А блекрок вот не побоялся санкций и притарил чутка гамака Луки Газпрома и Роснефти.Пока первый.Все вышли,снизили цены а он зашёл.Мосбиржа ввела европравила.Тоша про переход на платежи в евро заявлял.Поглядим конечно.Под раздачу никому не хочется попадать.
Самая дешевая продуктовая корзина в октябре оказалась в «Магните» Среди супермаркетов Казани в ноябре 2018 года в «Бахетле» оказалась самая дорогая продуктовая корзина. Ее среднемесячная стоимость составила 5 810 рублей. Самые низкие цены на продукты — в торговой сети «Магнит». Здесь среднемесячный показатель индекса продовольственной корзины «Реального времени» составил 4 837 рублей. На втором месте «Эдельвейс» — 4 989 рублей, на третьем — «Пятерочка» (5 357 рублей). Источник : https://realnoevremya.ru/news/122464-samaya-des... татарам даром дам
Хачмаг умеет падать по 5%.Завтра лови ножи и считай мой профит от шорта. Завтра займусь раздачей более плотно.Пусть дивы получают в коленно-локтевой позиции. Дальше будет более медленная раздача до 3 тыс.
Говорю же,мои стопы выбил какой-то козел перед закрытием.Дождался сучок момента и вдарил.Ну и я потом вдарил с опозданием.Завтра жду его на дне.Завтра свое возьму либо мой шорт передвинется еще выше.После Нового Года соберу свой мегапрофит.
Самая дешевая продуктовая корзина в октябре оказалась в «Магните» Среди супермаркетов Казани в ноябре 2018 года в «Бахетле» оказалась самая дорогая продуктовая корзина. Ее среднемесячная стоимость составила 5 810 рублей. Самые низкие цены на продукты — в торговой сети «Магнит». Здесь среднемесячный показатель индекса продовольственной корзины «Реального времени» составил 4 837 рублей. На втором месте «Эдельвейс» — 4 989 рублей, на третьем — «Пятерочка» (5 357 рублей). Источник : https://realnoevremya.ru/news/122464-samaya-des... татарам даром дам
В нашем Магните последнее время очереди,все кассы работают. Давно такого не наблюдал. Похоже народу стало наплевать как выглядят витрины и площадя. Главное цена!! Кто то на инсайде тарит по рынку, видит текущую выручку магазинов и тарит чтобы раздать на отчете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.