4500 к новому году покажет но для начла кратного роста к 3000 новеньких инвесторов на форуме появилось ! Значит есть ещё мясцо для байбэка и тут , не только фонды
как на отдыхе ? маришка с конек на яхте проплывали?
Это не Гамнит,это понос какой то Позорники из ВТБ! На каторгу их!
втб тут не причем. за все что происходит с гамнитом благодарные инвесторы должны сказать спасибо галицкому. сейчас он за ваши бабки будет очередных ногомячистов выращивать, так что можете всем говорить что пожертвовали на благотворительность втб кэпитал правда помогал галицкому водить за нос доверчивых людей.
Магнит был дорог по 10-11. Но тогда кричали, что он должен стоить дороже. Сейчас он сложился в 3 раза (при этом количество имущества у него увеличилось, в убыток не работает), но кричат, что должен стоить дешевле.
К концу дня по итогам 2 дня инвестора на какой нибудь ляпе словесной Магнит вверх улетит, и какую чушь тогда будете нести ?😆 вверх пойдут в оферах уже не так густо будет !
Байбек ещё на 15 млрд. типа в следующем году??? Их словесный понос для слива акций.
да при чем тут твой бай бэк... сверху пока шли по углам бумагу заныкали... чтоб вверх идти что им раздавать то ??? не свой же в рынок пакет распихивать...😆
а как все любили это дерьмо совсем недавно, аналики с умным видом рассуждали о хороших перспективах этой размечательной бумаги ) ташники рисовали бодрые графички ) про p/e и снижение прибыли при росте выручки никто и слышать не хотел ) галицкий великий бизнесмен и благодетель )
Я вам писала тут не раз...сначало что придем к 4000 далее обозначила однозначный поход ниже к 3500...6 сентября еще раз всех предупредила!!! А вы про аналитчиков пишите....олухи!
да мне похер что тут пишут гениальные прогнозисты с линейкой после того как бумага сложилась. где вы все были пару лет назад или хотя бы год назад )
Магнит был дорог по 10-11. Но тогда кричали, что он должен стоить дороже. Сейчас он сложился в 3 раза (при этом количество имущества у него увеличилось, в убыток не работает), но кричат, что должен стоить дешевле.
Кричите дальше!
Самое прикольное, что это всё я уже проходил в куче акций - как под копирку. В ГМК на 4000 кричали про 2500, в ГП при цене в 110 - про 90, в Лукойле при цене в 2000 - про 1500 и т.д.
Кричите дальше!
Не, сейчас «дешев», но Доджи, опенгеймеры и т.п. Убегают и тут никаких бахбэков не хватит... так их ещё роботы ВТБ подгоняют на выход и курс $ ...
Я вам писала тут не раз...сначало что придем к 4000 далее обозначила однозначный поход ниже к 3500...6 сентября еще раз всех предупредила!!! А вы про аналитчиков пишите....олухи!
да мне похер что тут пишут гениальные прогнозисты с линейкой после того как бумага сложилась. где вы все были пару лет назад или хотя бы год назад )
Когда акция стоила больше 10 - все те, кто сейчас пишет про 3500-2000, пели песни про 15
Кричите дальше!
Самое прикольное, что это всё я уже проходил в куче акций - как под копирку. В ГМК на 4000 кричали про 2500, в ГП при цене в 110 - про 90, в Лукойле при цене в 2000 - про 1500 и т.д.
+сектор был дико переоценен +магнит был дико переоценен. +макроэкономика. глупо искать аналогии надо смотреть на показатели.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.