Почему вниз то? Бумага то хорошая. Ну дивиденды ниже даже если будут, все же делается для развития компании, На росте можно будет за год сделать и 200 и 300%.
)))откуда вы беретесь?по поводу хорошей бумаги, график то хотьсмотрите прежде чем говорить, что бумага хорошая)
А при чем тут график? Народ то трусливый, чуть дивиденды снизили и они льют. Даже когда у компании убыток в связи с расширением, большинство сливают. Тех. дефолт, негативные новости где то услышали и льют. А если разобраться то и негативного ничего нет. Да и сейчас льют как я понял из за кредитов компании? Так и кредиты - это больше позитив, рычаг для бизнеса, если все хорошо пойдет могут ценники в разы взлететь)
Такие сливы уже не первый раз и к событию приурочены. Причем падаем всегда сильно. Так что это не сливы, а заранее продуманные кем-то акции по высаживанию. Ларёк кинул в очередной раз просто.
не ларёк... Это ВТБ делает...... (Воровской Тошнотный Банк)!!!
)))откуда вы беретесь?по поводу хорошей бумаги, график то хотьсмотрите прежде чем говорить, что бумага хорошая)
А при чем тут график? Народ то трусливый, чуть дивиденды снизили и они льют. Даже когда у компании убыток в связи с расширением, большинство сливают. Тех. дефолт, негативные новости где то услышали и льют. А если разобраться то и негативного ничего нет. Да и сейчас льют как я понял из за кредитов компании? Так и кредиты - это больше позитив, рычаг для бизнеса, если все хорошо пойдет могут ценники в разы взлететь)
народ как раз таки в лонги зашивается котлетами и на плечи, по дурости своей. А график это главное здесь, откройте и посмотрите , вы же говорите бумага хорошая.
Такие сливы уже не первый раз и к событию приурочены. Причем падаем всегда сильно. Так что это не сливы, а заранее продуманные кем-то акции по высаживанию. Ларёк кинул в очередной раз просто.
Галицкий наверное сейчас смотрит на график цены почёсывая пуза и думает довольный, как вовремя я слился, а ещё наверное думает похерят компанию бездарные менеджеры
Галицкий наверное сейчас смотрит на график цены почёсывая пуза и думает довольный, как вовремя я слился, а ещё наверное думает похерят компанию бездарные менеджеры
народ как раз таки в лонги зашивается котлетами и на плечи, по дурости своей.
Я вот тоже и по 5 и по 4 затарился. Жду снова 8 -10к)) Для долгосрочного - самое то.
форум...это копейдосы...на 2 минуты торгов...и то вряд ли.. но...согласен с одним...давилка на слив не ослабевает...по ходу...додавливать плечевиков будут...а это ..бЯл...3850
дело не в копейдосах и форуме, а в психологии толпы, толпа она и в Африке толпа.
это да...тут спорить бесполезно..сам..за психологию... закрылись..отвратно.... у кого УДС трещит..срочно довносить...процента 3-4..в минус рисуются..как минимум...
Не слился а отжали....
Да что вы переживаете. Упадет - будет выгоднее затарится.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.