Следует отметить, что делают всё это очень технично. Даже уровни какие-то выдерживают!
по поводу уровней и различных фигур ТА -я все время думаю. Это так рисует их психология человека или рисуют роботы,чтоб ставить перед выбором 50 на 50, при этом отбирая комиссию за сделки
Психология рисует. Роботы ещё не разумны, их человеки программируют.
по поводу уровней и различных фигур ТА -я все время думаю. Это так рисует их психология человека или рисуют роботы,чтоб ставить перед выбором 50 на 50, при этом отбирая комиссию за сделки
Психология рисует. Роботы ещё не разумны, их человеки программируют.
конечно роботов программируют люди! Я просто имею ввиду с помощью ТА очень эффективно отнимать деньги. Ставя в неопределенность - а наши хакеры ,лучше б сделали программу по обьему денег на американском рынке
Какой делистинг? То господа по 10 раз на дню орете что фри огромный и все будут лить, то делистинг будут делать. Одно другому противоречит, с таким фри невозможно провести делистинг и принудительный выкуп. Еще сравниваете с дикси, там свободных акций почти не было и посмотрите там дневные обороты, а из фондов там только у нескольких пакеты были. Тем более чтобы провести принудительный выкуп и делистинг, какой процент должен у мажоров быть? Даже Сечин по обычке башнефти делистинг не делает, хотя там в обращении осталось пару процентов акций. Тем более о каких делистингах и принудительных выкупах может идти речь, если здесь мажор и маркетмейкер одни лица, куклярская бумажка для заработка основного акционера. Мажор сам себя заработка лишать будет?! Я поражаюсь как Вы торгуете на свои миллионы и где Вы их заработали, если они ни на демо счете.
2 млрд $ нашли на выкуп 30% , почему ещё 3,5$ не выделить и прекратить публиковать отчётность и аудит от big4 ? Пилить спокойней без листинга
Кого пилить? Они и так деньги пилят как хотят, отчеты в ритейле тоже можно рисовать. ВТБ было важно сесть на поток кеша который есть у магнита, вот он и сел. Сами ВТБ отчеты свои рисуют, на форуме банки ру постоянно это разбирают, нет у них лишних денег. Далее нет никакого смысла в делистинге или выкупе, так как тут заработок мажора на бумаге, что Галицкий разгонял и продавал, потом ВТБ шортил на полную, здесь бумага для заработка мажора. Чтобы сделать принудительный выкуп и делистинг нужно собрать определенный процент бумаг в своих руках, а сделать это невозможно. Сейчас явно идет сбор бумаги, естественно собирать её будут на падении, может этот сбор будет на год или на 2-3 года, мы не можем знать планов мажоров. Понятно одно, что как только они соберут, то дальше у них вариант один - разгонять.
Какой делистинг? То господа по 10 раз на дню орете что фри огромный и все будут лить, то делистинг будут делать. Одно другому противоречит, с таким фри невозможно провести делистинг и принудительный выкуп. Еще сравниваете с дикси, там свободных акций почти не было и посмотрите там дневные обороты, а из фондов там только у нескольких пакеты были. Тем более чтобы провести принудительный выкуп и делистинг, какой процент должен у мажоров быть? Даже Сечин по обычке башнефти делистинг не делает, хотя там в обращении осталось пару процентов акций. Тем более о каких делистингах и принудительных выкупах может идти речь, если здесь мажор и маркетмейкер одни лица, куклярская бумажка для заработка основного акционера. Мажор сам себя заработка лишать будет?! Я поражаюсь как Вы торгуете на свои миллионы и где Вы их заработали, если они ни на демо счете.
это точно, курочку несущую золотые яйца никто резать не будет
Наоборот делистиг - Курочка будет бриллиантовые нести , но не нам
2 млрд $ нашли на выкуп 30% , почему ещё 3,5$ не выделить и прекратить публиковать отчётность и аудит от big4 ? Пилить спокойней без листинга
Кого пилить? Они и так деньги пилят как хотят, отчеты в ритейле тоже можно рисовать. ВТБ было важно сесть на поток кеша который есть у магнита, вот он и сел. Сами ВТБ отчеты свои рисуют, на форуме банки ру постоянно это разбирают, нет у них лишних денег. Далее нет никакого смысла в делистинге или выкупе, так как тут заработок мажора на бумаге, что Галицкий разгонял и продавал, потом ВТБ шортил на полную, здесь бумага для заработка мажора. Чтобы сделать принудительный выкуп и делистинг нужно собрать определенный процент бумаг в своих руках, а сделать это невозможно. Сейчас явно идет сбор бумаги, естественно собирать её будут на падении, может этот сбор будет на год или на 2-3 года, мы не можем знать планов мажоров. Понятно одно, что как только они соберут, то дальше у них вариант один - разгонять.
На инвестинге пишет на сегодня капа всего 417,33 млрд.руб и минимум 35% уже у «царя»... остаток забрать - копейки и «передать» тем же ротерам с монополией на крепкий алкоголь... отобьют за год далее чистоган покруче чем от северного потока
На инвестинге пишет на сегодня капа всего 417,33 млрд.руб и минимум 35% уже у «царя»... остаток забрать - копейки и «передать» тем же ротерам с монополией на крепкий алкоголь... отобьют за год далее чистоган покруче чем от северного потока
Не плачь, царь у нас добрый, даст тебе выйти. Если не на 6500, так на 5500. Царь справедливый, и тебе даст выйти и твоему брокеру денег заработать за года два твоих плечей
Не плачь, царь у нас добрый, даст тебе выйти. Если не на 6500, так на 5500. Царь справедливый, и тебе даст выйти и твоему брокеру денег заработать за года два твоих плечей
Я не плачу , а дело царю предлагаю , и ему биржа пофигу и тем более насекомые на ней... контроль же для чего-то взяли в ларьке и явно не для спекуляций на бирже
Я не плачу , а дело царю предлагаю , и ему биржа пофигу и тем более насекомые на ней... контроль же для чего-то взяли в ларьке и явно не для спекуляций на бирже
Яйца курицу не учат. Судьба ларька уже расписана и определена. Вот только насекомым, типа тебя и меня не положено знать свою судьбу, узнаешь, когда дихлофосом начнут травить
Яйца курицу не учат. Судьба ларька уже расписана и определена. Вот только насекомым, типа тебя и меня не положено знать свою судьбу, узнаешь, когда дихлофосом начнут травить
Яйца тут не причём тоже , просто смешно читать некоторых
Розничная сеть «Магнит» запустила новую схему — Pooling — сборную доставку грузов от разных контрагентов с помощью транспортной компании в распределительные центры ритейлера. ... — «Магнит ориентирован на повышение эффективности, причем не только своей, но и поставщиков. Мы всегда стремимся находить взаимовыгодные решения. Затраты на транспорт играют большую роль в цене товара. Чем меньше поставщик, тем дороже ему обходится доставка в сеть. Проект Pooling позволяет малому и среднему бизнесу иметь приемлемый уровень транспортных расходов и дает возможность расширить географию поставки. Таким образом, маленькие компании могут быть такими же эффективными, как крупные. На этапе тестирования мы сократили товарные запасы на 8%, а поток транспортных средств — на 14%. Когда к проекту подключится больше поставщиков и транспортных компаний, результаты будут значительно выше, — прокомментировала директор департамента по работе с поставщиками розничной сети «Магнит» Анастасия Сорокоумова. http://magnit-info.ru/press/news/detail.php?ID=...
Если государство (царь) взяли контроль в ларьке, то явно не для спекуляций на бирже ИМХО
Капитан Очевидность? конечно же биржевые спекуляции для государства мелочь, это удел мелких чиновников и менеджеров, которые имеют возможность подзаработать на инсайде. Государству нужен контроль над денежным потоком, что генерирует магаз.
Если государство (царь) взяли контроль в ларьке, то явно не для спекуляций на бирже ИМХО
Капитан Очевидность? конечно же биржевые спекуляции для государства мелочь, это удел мелких чиновников и менеджеров, которые имеют возможность подзаработать на инсайде. Государству нужен контроль над денежным потоком, что генерирует магаз.
Зачем тогда царю платить какими-то Опенгеймерам дивы и отчитываться по МСФО с аудитом от big4?
сбер болше 6% магнит всего сделал чуть больше 2% за два дня-а шума на всю деревню! так рост не делают
Так я давно и говорю, что всё это не рост, а имитация покупки на байбеке. Бумагой манипулируют, создавая иллюзорность рыночного ценообразования! Настоящий рост в Магните сразу переставит котировки на 10 - 15% в течении 2-3 дней!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.