А я и говорю, что он сейчас на покупку выгоднее ларька смотрится в этой кабанской структуре. К весне обязательно выйдет на уровень 5 копеек, а ларёк совсем обесточен. Буду после экспиры брать бяку для восстановления депо.
А я и говорю, что он сейчас на покупку выгоднее ларька смотрится в этой кабанской структуре. К весне обязательно выйдет на уровень 5 копеек, а ларёк совсем обесточен. Буду после экспиры брать бяку для восстановления депо.
о хз, там графиг большого ТФ открыть если по ВТБ неизвестно сколько моет продолжаться нижение, я неудивлюсь если он года через два только начнет расти.Его шортить надо в долгую на любых откоках.Но страшно, кто ж шортит типо на лоях)
Инвестор обвинил Маска в манипулировании Основатель аналитической компании Citron Research Эндрю Лефт подал иск к автокомпании Tesla и ее гендиректору Илону Маску из-за обнародования им не подтвердившейся затем информации об уходе Tesla с биржи, пишет газета «Ведомости». Ранее Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США также решила выяснить, насколько правдивым было заявление Маска относительно его планов выкупить компанию. Регулятор хочет знать, писали СМИ, были ли у И.Маска фактические основания для подобных заявлений. В августе И.Маск написал в своем микроблоге в Twitter, что собирается выкупить Tesla по цене $420 за акцию, то есть с 20-процентной премией, отметив, что "финансирование обеспечено". Акции Tesla взлетели в этот день в цене на 11%, до $379,57. Через несколько дней Маск отказался от идеи сделать компанию непубличной. По мнению Э.Лефта, публикация Маском ложной и вводящей в заблуждение информации негативно сказалась инвесторах, играющих на понижение. Лефт уверен, что поведение Маска в Twitter нарушает федеральные законы о ценных бумагах. «Ответчик Маск искусственно манипулировал стоимостью ценных бумаг Tesla, публикуя объективно ложные твиты, чтобы лишить прибыли инвесторов, играющих на понижение», – заявил Лефт.
P.S. Галицкий сделал похожее. Всех уверял, что останется долгосрочным инвестором компании, а затем взял и продал свой пакет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.