mfd.ruФорум

Магнит (MGNT)

Новое сообщение | Новая тема |
монтекки
04.09.2018 20:18
−1
Так как технически его довести до МК? И цель брокера довести своего клиента до МК?
Ты ведь говоришь, что брокеру выгодно довести своего клиента до МК, так? Так.
Так вот если выгодно довести одного, значит довести всех это нереально выгодно.
Так вот представим, что брокер довёл каждого своего клиента до МК.
Все, клиентов больше нет. Что делать брокеру дальше?)

И главное, я не понимаю, что зарабатывает брокер, доведя своего клиента до МК?
ты головой то подумай,бывший работник)))
у нас в стране хотят получить все и сейчас))
вот и хотят свозить на мк крупного плечевика)
например у него 5 млн р...без плечей он платит только за оперции...с плечами..например 2 плеча...18 проц год...с 10 млн в год ..с учетом разных опреций..ну пусть платит 1-2 млн в год...но заработать он может больше...и 3...и 4..и 5...то есть конторка уже не очень довольна...
а за счет мк...с плечами...он может лишиться 6-7-10 млн за раз....вот она..математика нашего рынка..
Чем конторка недовольна? Тем что ее клиент может зарабаотать 3-4-5 миллионов?
Ты чаю перепил что-ли? Если клиент заработал 3-4-5 миллионов, брокеру это только на руку.
Если в твоём примере у клиента было 5 миллионов, он еще 5 заработал, стало 10, то торговать он уже будет бОльшим объемом и плечи будет брать на другие суммы, соответственно и комис будет больше платить.
А если он на МК попадёт, то скорее всего уйдёт с рынка, комиса с него 0 будет, брокер потеряет часть выручки.
Если не понимаешь, кто за счёт чего зарабатывает, лучше вообще на рынке не торгуй.
Зачем ты торгуешь на рынке, на тебя же там твой собственный брокер охотится))
avgeorgy
04.09.2018 20:20

Во первых. Если можно заказать ЛЮБУЮ бумагу, то найди такого кто сможет заказать ЛЮБУЮ голубую фишку. Хотя бы может заказать. Третий эшелон возможно, и то не на долго.
Во вторых. Охотиться за плечевиками или за определенной группой трейдеров, например скальперами, можно и без избушек. Все они просчитаны и просчитываются. Всех конечно же не поймать, но обуть 30% уже очень и очень хорошо. Да и не надо всех ловить.
В третьих, если все избушки сговорятся и начнут играть одной или несколькими бумагами в свою пользу, против рынка, то им скоро придет карачун. И попа у них будет натянута на фашистский крест. ЦБ натянет. Ибо кроме избушек на рынке есть много уважаемых в верхах игроков, и если сотворится нечто противозаконное, несущее убыток уважаемым людям, то тут же расстрел на месте. Попробуйте сделать что-то идущее вразрез с интересами Костина или Грефа. Или Алекперова. Или ещё кого-то, имеющих право позвонить царю, хоть в рабочее время.
соверншенно верно..интересы людей сверху редко затрагивают..если только не закажут кого то...как например когда то Малафеева...из ростелекома...а ведь голубая фишка...

почему некоторые бумаги растут или падают без остановок?) были ведь часто такие движения в бумагах...когда вопреки ТА...дикой перекупленности или перепроданности...бумага продолжает расти,практически не откатывая?) и зачастую без всяких новостей) а потому что запирают крупного....и ведут его или на мк...или заставляя избавляться от бумаги себе в убыток...
Какие бумаги падают без остановки? Я двух знаю, это Магнит и Мечел. С Магнитом все ясно. Мечелом никогда не торговал, но тоже причина есть.
А во всех бумагах все ясно и предельно закономерно. Сначала надувается пузырь потом сдувается. Причем его надувают сами покупатели. Одна бумага покажет рост и все туда начинают перекладываться из других бумаг, она растет. Когда покупцы кончаются начинается продажа. Чем дольше росла, тем дольше падает. Все просто. Никакого заговора. Азы. По моему даже в школе такое проходят.
И такое не только на бирже. Везде. Становится модным один товар или услуга, его начинают покупать, он растет в цене. Потом бум проходит и начинает падать. Вот пример, сейчас в Москве бум на кофе, на каждом углу продают, даже в пробках ходят продают. Стоит стаканчик в среднем 100 руб. Через год мода пить кофе пройдет. И целый год цена на кофе будет падать. Года через два стаканчик кофе будет стоить 30 руб. Тоже, сейчас растущий тренд, который сменится падающим. В процессе многих продавцов настигнет их кофейный МК
монтекки
04.09.2018 20:21
−1
Так как технически его довести до МК? И цель брокера довести своего клиента до МК?
Ты ведь говоришь, что брокеру выгодно довести своего клиента до МК, так? Так.
Так вот если выгодно довести одного, значит довести всех это нереально выгодно.
Так вот представим, что брокер довёл каждого своего клиента до МК.
Все, клиентов больше нет. Что делать брокеру дальше?)

И главное, я не понимаю, что зарабатывает брокер, доведя своего клиента до МК?
например у него 5 млн р...без плечей он платит только за оперции...с плечами..например 2 плеча...18 проц год...с 10 млн в год ..с учетом разных опреций..ну пусть платит 1-2 млн в год...но заработать он может больше...и 3...и 4..и 5...то есть конторка уже не очень довольна...
а за счет мк...с плечами...он может лишиться 3-4-5 млн за раз....вот она..математика нашего рынка..

если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал...я писал именно про крупного плечевика...а не про ВСЕХ) даже тут ты ЛОЛ
То есть крупного выгодно раздеть, а менее крупного невыгодно? Лол)))
Другими словами, если ты выиграешь в лотерею 1 миллион рублей, то это выгодно, а если 100 тыс.рублей, то это невыгодно, лучше проиграть)
zub30
04.09.2018 20:22

а за счет мк...с плечами...он может лишиться 6-7-10 млн за раз....вот она..математика нашего рынка..
Ты чаю перепил что-ли? Если клиент заработал 3-4-5 миллионов, брокеру это только на руку.
Если в твоём примере у клиента было 5 миллионов, он еще 5 заработал, стало 10, то торговать он уже будет бОльшим объемом и плечи будет брать на другие суммы, соответственно и комис будет больше платить.
А если он на МК попадёт, то скорее всего уйдёт с рынка, комиса с него 0 будет, брокер потеряет часть выручки.
Если не понимаешь, кто за счёт чего зарабатывает, лучше вообще на рынке не торгуй.
ладно))строй из себя такого же наивного сказочника)) видимо ты так и не понял,где ты живешь)) береги себя))
и да...он не уйдет..тут ты совсем не знаешь психологии) он вернется...найдет леньги..и вернется..чтобы отыграться)и снова с плечами
zub30
04.09.2018 20:22

а за счет мк...с плечами...он может лишиться 3-4-5 млн за раз....вот она..математика нашего рынка..

если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал...я писал именно про крупного плечевика...а не про ВСЕХ) даже тут ты ЛОЛ
То есть если ты выиграешь в лотерею 1 миллион рублей, то это выгодно, а если 100 тыс.рублей, то это невыгодно, лучше проиграть)
ты )))там по дороге много мелких и так попадают под каток))потому что они то торгуют по ТА))И НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ПРОИСХОДИТ)
монтекки
04.09.2018 20:25
−1
ладно))строй из себя такого же наивного сказочника)) видимо ты так и не понял,где ты живешь)) береги себя))
и да...он не уйдет..тут ты совсем не знаешь психологии) он вернется...найдет леньги..и вернется..чтобы отыграться)и снова с плечами
По существу ты ничего не ответил. Все твои посты ни о чем и можно описать одной фразой: "сам дурак, я пошёл, мне пора."
Я так и не понял, как технически брокер везёт клиентов на МК и что заработает брокер свозив клиента на МК?
Ты вообще понимаешь что такое брокерская лицензия, и с чего брокеры зарабатывают? Кажется, нет.
Хон Гиль Дон
04.09.2018 20:26

Брокерским, им родимым
Это первые враги трейдеров.. на нашем рынке

Лол))) я тебе как бывший руководящий работник одной такой конторки, могу сказать, что это полная чушь.
Главная задача таких конторок - переложить деньги из кармана клиента в свой карман в виде комиссии.
Те, кто пытался заработать на рынке, уже давно банкроты. Яркий пример - Кит Финанс 2008 года.
Кроме того, одна даже самая крупная конторка не сможет давить бумагу с такими оборотами как у Магнита, против тренда. Если тренд будет бычий, ни один брокер не сможет давить его вниз. Да ему это и не нужно, комис он имеет при любом движении, лишь бы на месте рынок не стоял.
Или по-твоему, все брокеры сговорились между собой, создали общий чат в WattsUp и давят рынок вниз?)
люди будут обвинять людей всегда тех, которые находятся рядом с ними,
как собака кусает палку, а не человека, который этой палкой её лупит по бокам.

иногда мне кажется, что только я наблюдаю свой ум и больше этим никто не занимается,
если не считать гуру, которым не нужно писать на форуме и что-то доказывать.
Антон101
04.09.2018 20:26

Сообщение удалено модератором робот 04.09.2018 в 20:30.
Причина: кросспостинг
монтекки
04.09.2018 20:27
−1
То есть если ты выиграешь в лотерею 1 миллион рублей, то это выгодно, а если 100 тыс.рублей, то это невыгодно, лучше проиграть)
ты )))там по дороге много мелких и так попадают под каток))потому что они то торгуют по ТА))И НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ПРОИСХОДИТ)
Я понял, то есть брокер, охотясь за крупными плечивиками (непонятно правда, с какой целью), по дороге убивает всех мелких клиентов катком. Итог: через некоторое время у брокера остаётся 0 клиентов. Отличный бизнес!
zub30
04.09.2018 20:29

По существу ты ничего не ответил. Все твои посты ни о чем и можно описать одной фразой: "сам дурак, я пошёл, мне пора."
Я так и не понял, как технически брокер везёт клиентов на МК и что заработает брокер свозив клиента на МК?
Ты вообще понимаешь что такое брокерская лицензия, и с чего брокеры зарабатывают? Кажется, нет.
ты на свои то посты смотри...пишешь,что работал в конторке...а описываешь все аморфно и поверхностно...я остаюсь при своем мнении...как работает брокерьня я в курсе...и на чем зарабатывает..тоже..
ты не ответил-ВИДЯТ КОНТОРКИ ПОЗЫ КЛИЕНТОВ ИЛИ НЕТ?
Хон Гиль Дон
04.09.2018 20:30

Я понял, то есть брокер, охотясь за крупными плечивиками (непонятно правда, с какой целью), по дороге убивает всех мелких клиентов катком. Итог: через некоторое время у брокера остаётся 0 клиентов. Отличный бизнес!
за плечевиками охотятся за крупными это так и есть,
клиентов у втб и сбера не убавится и не станет 0, так как основные клиенты это акционеры банка,
именно те, кто делает законы и рулит центральным банком России, те, кто спокойно спрятал облигации США в офшоре на подставные конторки и сказали, что продали.
монтекки
04.09.2018 20:31
−1
ты на свои то посты смотри...пишешь,что работал в конторке...а описываешь все аморфно и поверхностно...я остаюсь при своем мнении...как работает брокерьня я в курсе...и на чем зарабатывает..тоже..
Ты и не спрашивал, конечно видят, ведь сделки за клиента на бирже совершает брокер. Клиент сам не может это сделать от своего имени.
Только зачем брокеру убивать клиента?))) и как он это может сделать?
Ты молчишь, потому что тебе нечего сказать.
Понял что написал чушь и сливаешься.
zub30
04.09.2018 20:32

ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ...КОТОРОЙ У ТЕБЯ ВИДИМО НЕТ...
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ СКОЛЬКО БЫЛО НА РЫНКЕ МК И БАНКРОТСТВ ТРЕЙДЕРОВ? несчетное количество...
а количество ИИС и новых трейдеров меньше стало?нет..бьют рекорды...новое мясо прибывает...и конторки это знают..сами зовут..
а потенциал огромный...на фонде 1-2 проц населения....в сша таких 80 проц...
монтекки
04.09.2018 20:32
−1
клиентов у втб и сбера не убавится и не станет 0, так как основные клиенты это акционеры банка,
именно те, кто делает законы и рулит центральным банком России, те, кто спокойно спрятал облигации США в офшоре на подставные конторки и сказали, что продали.
Кто охотится за крупными плечивиками? Мне так никто и не ответил. И опишите механизм этой охоты. Очень интересно.
Хон Гиль Дон
04.09.2018 20:33

здесь законы гораздо выше финансовых и те, кто читает этот форум, а не пишет здесь это прекрасно знают.
zub30
04.09.2018 20:34

Ты и не спрашивал, конечно видят, ведь сделки за клиента на бирже совершает брокер. Клиент сам не может это сделать от своего имени.
то есть ,ты признаешь,что брокер видит ВСЕ позы трейдера? и стопы...если это так..вывод напрашивается сам собой...
монтекки
04.09.2018 20:34
−1
ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧАЕМ ЛОГИКУ...КОТОРОЙ У ТЕБЯ ВИДИМО НЕТ...
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ СКОЛЬКО БЫЛО НА РЫНКЕ МК И БАНКРОТСТВ ТРЕЙДЕРОВ? несчетное количество...
а количество ИИС и новых трейдеров меньше стало?нет..бьют рекорды...новое мясо прибывает...и конторки это знают..сами зовут..
а потенциал огромный...на фонде 1-2 проц населения....в сша таких 80 проц...
Ты на 2 главных вопроса для начала ответь: 1. Как техничнски брокер везёт клиента на МК? 2. Что заработает брокер, свозив клиента на МК?
Если ответишь, я тебе отвечу на оставшийся твой бред.
монтекки
04.09.2018 20:35
−1
то есть ,ты признаешь,что брокер видит ВСЕ позы трейдера? и стопы...если это так..вывод напрашивается сам собой...
Что тут признавать? Это прописная истина.
Какой вывод? Что брокеру выгодно избавляться от своих клиентов?
Хон Гиль Дон
04.09.2018 20:37
1
Кто охотится за крупными плечивиками? Мне так никто и не ответил. И опишите механизм этой охоты. Очень интересно.
механизм этот крайне прост - называется финансовый срез участников финансового рынка,
этот финансовый срез примерно одинаковый от банка к банку.

как только банку, к примеру, трейдерам ВТБ-Капитал становится видно на мониторе крупные скопления ордеров, трейдеры банка начинают игру против толпы.

обычно информационную поддержку "загон толпы" осуществляют банковские аналитики при том же банке.

трейдеры ВТБ-Капитал никогда не станут покупать на хорошей новости или продавать на плохой, если эта новость известна толпе.
zub30
04.09.2018 20:38
1
Что тут признавать? Это прописная истина.
Какой вывод? Что брокеру выгодно избавляться от своих клиентов?
зачем полностью избавляться?) ты прикидываешься или д? брокер тупо будет доводить до такого состояния,когда трейдер будет продавать себе в убыток...и главное...для конторы..с большим убытком! чтоб потом занес денег и пытался отыграться. Это же как игра с шулером.а карты(котиры) крапленые...
Новое сообщение | Новая тема |
График Магнит ао
Магнит ао4 741.5+25 (+0.53%)17.01
График MGNT London
MGNT London3 356.53+3350.18 (+52758.74%)2022
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)5

усох на 10-20%6

усох более чем на 20%15

обнулился1

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:47 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20245

20237

20222

20211

20200

20161

20140

20095

Другой0

Нету прибылей, одни лоси каждый год!3

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 945.52+188.07 (+6.82%)17.01
RTSI906.03+41.94 (+4.85%)17.01
DJ Industrial43 487.83+334.7 (+0.78%)01:12
S&P 5005 996.66+59.32 (+1.00%)01:45
NASDAQ Comp19 630.1987+291.9087 (+1.51%)17.01
FTSE 1008 505.22+113.32 (+1.35%)17.01
DAX 3020 903.39+248 (+1.20%)17.01
Nikkei 22538 451.46−121.14 (−0.31%)17.01
Hang Seng19 584.06+61.17 (+0.31%)17.01

Котировки акций

ВТБ ао87+2.44 (+2.89%)17.01
ГАЗПРОМ ао138.76+3.43 (+2.53%)17.01
ГМКНорНик124.88+5.76 (+4.84%)17.01
ЛУКОЙЛ7 342+134 (+1.86%)17.01
Полюс15 163.5−44 (−0.29%)17.01
Роснефть554.9+8.5 (+1.56%)17.01
РусГидро0.5513+0.0149 (+2.78%)17.01
Сбербанк283.53+1.73 (+0.61%)17.01

Курсы валют

EUR1.0271−0.0028 (−0.27%)01:00
GBP1.21630 (0%)01:00
JPY156.266+1.129 (+0.73%)01:00
CAD1.4478+0.00019 (+0.01%)01:03
CHF0.9143−0.00013 (−0.01%)01:00
CNY7.32440 (0%)01:03
RUR102.4976+0.0049 (0%)01:07
EUR/RUB105.13−0.129 (−0.12%)01:07
AUD0.619+0.00004 (+0.01%)01:00
HKD7.78570 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.