Рывки-и происходят......когда ИХ не Кто не ждет.......А потом......потовыделение.......
Стопы сегодня не сработали?
Я не ставлю стопы.....Потому....их часто ОТСТРЕЛИВАЮТ... Динамику дня и так видно.......Напрягают только Утренние Разрывы.(Гэпы)...но от них ни куда....
Я не ставлю стопы.....Потому....их часто ОТСТРЕЛИВАЮТ... Динамику дня и так видно.......Напрягают только Утренние Разрывы.(Гэпы)...но от них ни куда....
Астрологи выяснили, что трейдеры, торгующие на бирже, в прошлой жизни были не только быками и медведями, но и баранами, ослами,черепаха ми, зайцами и другими животными.
Последние слова трейдера, сапера, летчика, парашютиста, авто(мото)гонщика, электрика, дрессировщика львов, укротителя змей и альпиниста: “Не мешай, я знаю, что делаю!”
Если к Вам в дверь позвонили, и сказали, что пришли с ордером, то обязательно уточните с каким именно, Stop-Loss или Take-Profit. Если у звонящих нет ни того, ни другого, то дверь не открывайте.
Хороший трейдер знает заранее, что он будет делать , когда цена пойдет "не туда".Плохой трейдер заранее не знает что будет делать, он думает, что когда цена придет "не туда", тогда он и решит, а щас нечего и голову ломать.Очень плохой трейдер твердо знает, что цена "не туда" никогда не пойдет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.