Turist , ты можешь хотя бы один день нам бумагу наверх вытащить своей гигантской прибылью от шорта ?
Зачем? Когда пойдет выше 4650, тогда и добавит газу. А до 4650 будет долго ехать, ибо крупных игроков нет, а мелочь не поднимет груз. А вот когда пройдет 4650, там и крупняк подключится, там и стопы нормальных шортунов начинаются.
да ты не понял. я хотел чтобы он на один день перевернулся!
не зря я вчера писал что не нравится мне такой убогий рост, сегодня все прояснилось снижением, вонючей палатке видимо уже ничего не может помочь вырасти, даже на объявлении о выкупе акций на большую сумму за небольшое время эти акции продают, не удивлюсь если к концу выкупа они даже не вырастят, удивляют сидельцы, которые пишут о восходящем тренде и прочем росте, видимо это активные потребители грибов
не зря я вчера писал что не нравится мне такой убогий рост, сегодня все прояснилось снижением, вонючей палатке видимо уже ничего не может помочь вырасти, даже на объявлении о выкупе акций на большую сумму за небольшое время эти акции продают, не удивлюсь если к концу выкупа они даже не вырастят, удивляют сидельцы, которые пишут о восходящем тренде и прочем росте, видимо это активные потребители грибов
ХОчешь Верь -ХОЧЕШЬ не ВЕРЬ у меня 847 лот по 4075,17руб....Это не маленькая позиция на 3451669 рублей и я Думаю о РОСТЕ.....прибыль уже есть....А дальше Война План покажет..
Обычная коррекция. А вы хотели вверх без остановок))(
ХОчешь Верь -ХОЧЕШЬ не ВЕРЬ у меня 847 лот по 4075,17руб....Это не маленькая позиция на 3451669 рублей и я Думаю о РОСТЕ.....прибыль уже есть....А дальше Война План покажет..
Сколько плечей? А так то зря хвастаешься. Такой суммой, во-первых ни кого не удивишь, тут есть люди на форуме, у которых на порядок больше, а во-вторых, деньги любят тишину. Да и безопаснее в век высоких технологий умолчать о своем депо.
Обычная коррекция. А вы хотели вверх без остановок))(
Магнит умел и так.. Ничё, сегодня западники из Target на задёрге выйдут, и к нам! Может и дернули Target, чтобы в наш Магнит деньгу пристроить.
Зачем? Когда пойдет выше 4650, тогда и добавит газу. А до 4650 будет долго ехать, ибо крупных игроков нет, а мелочь не поднимет груз. А вот когда пройдет 4650, там и крупняк подключится, там и стопы нормальных шортунов начинаются.
да ты не понял. я хотел чтобы он на один день перевернулся!
Ну даст его переворот одну зелёную пятиминутку, может 15 минутку, а толку? Лучше обеспечить потом бесперебойную подачу в топку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.