Неделя : 0:0=4033....Следующая начало ПЕРЕЛОМА......как к 4300 так и к 3700......
а зачем, когда можно в интервале 3900 - 4100 покупать, те кому это надо могут делать это месяц, два итд пока позу не наберут. потом на идее, мол к новому году люди идут в магазины, разгон на 15% (уже не 20 так нами любимые) и всё.
Пиндосы продолжают сливать акции. Я ещё давно обращал внимание, до новости, что опенгеймеры пакет слили, что каждый вечер заливное. Днём растет, после обеда и особенно вечером льют. Американские фонды избавляются от акций подсанкционных компаний. Опасаются, что на активы ВТБ могут наложить санкции. Возможно у них инсайд есть.
Держись. Мы вроде как вырвались!
Международное рейтинговое агентство Fitch сохранило рейтинг России на уровне «BBB-» с позитивным прогнозом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз агентства. «Российская экономика хорошо справилась с новым пакетом санкций США, объявленных в апреле, несмотря на изначальное непостоянство», — заявили аналитики. В качестве положительных сторон агентство отметило сильный баланс, надежные внешние финансы и заслуживающую доверия макроэкономическую политику России.
Информация о социально-экономическом положении России
ВВП за 1 полугодие 2018 вырос на 1,6% относительно аналогичного периода прошлого года.
Оборот розничной торговли в июле 2018г. составил 2644,5 млрд.рублей, или 102,5% (в сопоставимых ценах) к уровню соответствующего периода предыдущего года, в январе-июле 2018г. - 17230,7 млрд.рублей, или 102,5%.
Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке, в июле 2018г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличились на 2,0%, в январе-июле 2018г. - на 2,6%. http://www.gks.ru/free_doc/doc_2018/info/oper-0...
Экономика продолжает медленный, но рост. Кстати в этом году рост ВВП подкреплён более сильным ростом промпроизводства, особенно сектором обработки. Заработали не только трубы.
Магнит не покупаем, кто сделал 1 закуп ждём, если выше 5000 задерут, продаём всё. Падение будет очень существенным. ВТБ станет набирать бумагу значительно ниже.
Если меня не будет на форуме и пройдёт уже 2 месяца (от 1 закупа), то следим за новыми санкциями, и когда их введут против госбанков и запретят валютные счета госбанков за рубежом - начинаем 2 закуп.
Как ориентир - доллар к этому времени будет торговаться выше 80 рублей.
Магнит не покупаем, кто сделал 1 закуп ждём, если выше 5000 задерут, продаём всё. Падение будет очень существенным. ВТБ станет набирать бумагу значительно ниже.
Если меня не будет на форуме и пройдёт уже 2 месяца (от 1 закупа), то следим за новыми санкциями, и когда их введут против госбанков и запретят валютные счета госбанков за рубежом - начинаем 2 закуп.
Как ориентир - доллар к этому времени будет торговаться выше 80 рублей.
Говори с Любовью, и всё, что ты скажешь, станет правдой. Этим путём я следовал, а люди думали, что это чудеса. это у тебя внизу написано - и я сделал вывод
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.