Помните прикол в инете, когда у гонщика спрашивают, как Вам удалось обойти всех конкурентов? Вы наверное пользовались каккакой-то стратегией? На что он ответил да у меня есть какая-то стратегия.
Вчера на ветке ФА и ТА анекдот закинули: Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове: — Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ? Подумала сова и говорит: — Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны. Побежали мыши радостно: — Станем ежами! Станем ежами! Вдруг одна остановилась: — А кто-нибудь знает: как стать ежами? Никто. Побежали обратно к сове. — Сова! А как нам стать ежами? — Мыши! Идите на ...! Откуда я знаю — как? Я не тактик, я — стратег!
Вспомнилась мне история с новым ген.диром Наумовой и ее интервью с "кратным ростом" Собирает она совещание руководителей высшего звена: - нам поставлена задача обеспечить кратный рост капитализации ПАО "Магнит", всем понятно?Идите, выполняйте! - повысим кратно капитализацию, повысим кратно капитализацию! Один останавливается: - А кто-нибудь знает как кратно капу повысить? И пошли обратно к Наумовой
Вчера на ветке ФА и ТА анекдот закинули: Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове: — Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ? Подумала сова и говорит: — Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны. Побежали мыши радостно: — Станем ежами! Станем ежами! Вдруг одна остановилась: — А кто-нибудь знает: как стать ежами? Никто. Побежали обратно к сове. — Сова! А как нам стать ежами? — Мыши! Идите на ...! Откуда я знаю — как? Я не тактик, я — стратег!
Вспомнилась мне история с новым ген.диром Наумовой и ее интервью с "кратным ростом" Собирает она совещание руководителей высшего звена: - нам поставлена задача обеспечить кратный рост капитализации ПАО "Магнит", всем понятно?Идите, выполняйте! - повысим кратно капитализацию, повысим кратно капитализацию! Один останавливается: - А кто-нибудь знает как кратно капу повысить? И пошли обратно к Наумовой
На ферме заболел конь. Ветеринар: - Если утром не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежала свинья: - Друг, пожалуйста, ну вставай или ты умрешь. Конь встал. Фермер: - Это чудо! Это надо отпраздновать. По такому случаю зарежем свинью.
Конь это Магнит, свинья это инвесторы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.