Я сегодня попробовал 1/5 лонгануть,после этого робот просто взбесился, пила пошла от 5230 до 5280 В общем с плечами сюда лучше не лезть,начнут высаживать
6500+ и 1 Плечо , если было набрано в диапазоне 6700-6200 это сейчас удс 1,3 где то будет. Крайне неприятная поза.
6500+ + плечо это -20% минимум. Очень и очень неприятная картина для инвестора, но более неприятность заключается в том , что в течении 2- 3 лет 6200+ будет непреодолимым сопротивлением. А за плечо платить придется минимум 15% в год (смотря у кого какие ставки у брокера)
Это нужно тому кто собирает портфель, но этот кто-то сильный и денежный)
Я писал , ниже , возможно это игра против него . Кому это выгодно? И ресурсы у них есть , и банк большой .
Игру ведет мажор и его ручной ММ-это даже до меня уже дошло. Мажору по барабану цена акции в моменте, покупатели у лаврено тоже, у них наверняка горизонт от года и выше. Да и не забывайте, что миллион акций допки выкупили,т.е. у лаврено еще 7 ярдов на кармане, вот их лаврено возможно и откупит, а по какой цене этот пакет будут собирать вопрос, но то, что цену могут нарисовать любую, уверен. Как только плечи все скинут сами или принудительно, так и пойдем наверх.
5050 пощупаем, я думаю есть все шансы геп на 4800 закрыть.
Если 5 пробьет кукл то пойдут стопы в БКС на 5 много стоит от физиков крупных
Если смотреть риск/доходность на уровне 5000, то доходность раз в 5 превышает риск конечно же это мое имхо, если я покупал бы от 5050 то стопы ставил бы ниже 4800
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.