Абстрагировался от того, что купил уже. Вот сижу и думаю - если бы я сегодня принимал бы решение о покупке, то купил бы я Магнит? Ответ один - да, купил бы. Так что сижу дальше.
Да вот тут проблема, увы... Избушатеры упорото льют бумагу, так что тут только стиснуть зубы и держать.
Ступеньками сползает : вчера 5350-5400 , затем 5300-5350 , сейчас диапазон 5250-5300 .
пока у кукловской давилки немного поменялась стратегия, но принцип тот же, пока 5250 удерживается, но пробой - это сразу новый диапазон 5150-5250. А закрытие пятницы ниже 5200 - сигнал, что следующая неделя медвежьей будет!
Абстрагировался от того, что купил уже. Вот сижу и думаю - если бы я сегодня принимал бы решение о покупке, то купил бы я Магнит? Ответ один - да, купил бы. Так что сижу дальше.
Да вот тут проблема, увы... Избушатеры упорото льют бумагу, так что тут только стиснуть зубы и держать.
А че стискивать то ??? Если удс в порядке ??? Что-то вон даже 5000 никак не пробьют ...
01 февраля 2018 года 12:25 Sberbank CIB снизил оценку GDR Магнита на 28%, сохранив рейтинг "держать"
Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB, понизил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ПАО "Магнит" (MOEX: MGNT) с $37 до $26,50 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Между тем рекомендация "держать" для этих бумаг была оставлена аналитиками без изменения. "Наш прогноз EBITDA ритейлера и EPS (прибыль на акцию) на следующие три года понижен в среднем на 15% и 34% соответственно, что привело к снижению целевой цены депозитарных расписок компании. Однако даже с учетом наших пересмотренных оценок GDR "Магнита" торгуются с премией к отечественным аналогам. Для дальнейшего повышения котировок своих бумаг "Магнит" должен будет добиться либо ускорения роста сопоставимых показателей, либо существенного улучшения ситуации в гипермаркетах", - пишут эксперты Sberbank Investment Research. По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR "Магнита", основанный на оценках аналитиков 16 инвестиционных банков, составляет $27,56 за штуку, консенсус-рекомендация - "держать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка $22,59 за штуку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.