Здравствуйте. что думаете по норникелю? Сейчас +46% годовых по нему. фиксить или нет? НЕ могу разобраться с справледливой ценой
Рекомендаций покупать/продавать не даю, простите. Глубоко не вникал, просто мнение. Текущая цена близка к справедливой, апсайд +10-15% ещё возможен, вероятна коррекция в марте на отчёте, в том числе на уменьшение дивов - это в краткосроке. В долгосрок (1-2-3 года) очень перспективная бумага, если будет коррекция сам рассмотрю к покупке. имхо
Норникель не надо спешить брать. Его брать надо или если он обратно близко к 10000 уедет, Или если 12000 пробьет, ну или если точно знаешь что пробьет.
Норникель не надо спешить брать. Его брать надо или если он обратно близко к 10000 уедет, Или если 12000 пробьет, ну или если точно знаешь что пробьет.
Я брал около 9000 летом и наблюдал за бумагой. Часто непонятно на чем растет и падает. Вот думаю что с ней делать. С другой стороны жадность: брал с рассчетом на падении сидеть в дивах, а на +30% выходить.
Я брал около 9000 летом и наблюдал за бумагой. Часто непонятно на чем растет и падает. Вот думаю что с ней делать. С другой стороны жадность: брал с рассчетом на падении сидеть в дивах, а на +30% выходить.
Я пофиксил от 8 до 11, глобально до марта там делать нечего
Растет на металлах и дивидендах. Волатильность хорошая у бумаги по 30% туда сюда скачет.
по мне так если болтается в 1000 руб. разницей то можно и фиксануть. я зафиксил на 10200 но лучше вопрос в ветке норы
амеры начнут повышать ставки три раза в год, норникель будет ниже.
Я тоже брал летом со средней 8000-8300, нормально прокатились так!!! Встал бы в шорт но гмк это непредсказуемо
Ребята, на данный момент во фьюче наторговали на 1900000, что крайне мало даже для вечерки, Думаю, можно сделать вывод, спекулятивная игра подходит к концу, и сейчас мы находимся всецело в руках крупного игрока который может нас завтра удивить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.