Должен сформироваться канал в котором будем ходить пару тройку месяцев. В этой бумажке часто так было после крупных падений Нижняя граница возможно уже 5150-5200
Должен сформироваться канал в котором будем ходить пару тройку месяцев. В этой бумажке часто так было после крупных падений Нижняя граница возможно уже 5100
Должны на 6200 вернутся шипом. Иначе труба. По сути отчёт был ожидаем.
Должен сформироваться канал в котором будем ходить пару тройку месяцев. В этой бумажке часто так было после крупных падений Нижняя граница возможно уже 5100
Должны на 6200 вернутся шипом. Иначе труба. По сути отчёт был ожидаем.
Должен сформироваться канал в котором будем ходить пару тройку месяцев. В этой бумажке часто так было после крупных падений Нижняя граница возможно уже 5150-5200
Слабоват Магнит. Отскок слабенький. Завтра-послезавтра народ в Х5 заходить будет. Не вижу смысла в лонге. Завтра утром может еще слабенький отскочек и все. На 5200. Ну хорошо хоть выше 5100 удержался.
я думаю уже назаходились на IPO многие ребята, и в их памяти все свежо как-будто все было вчера.....эмитенты упоминать нет смысла
Отличный вариант! Я его рассматривал кстати как возможный на самое ближайшее время, по технике красиво смотрится Но если и его пробьём,то... Это будет ракета земля-воздух
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.