2 мульярда уже и спрос в 3 раза выше предложения ... гордейчук видимо с бандой своей ещё не наелся ... наберут сейчас на откате шортилок ещё и далее поедем ... риски все уже реализовались ИМХО ev/ebitda= 6 очень хорошо
Сейчас выйдет новость что Тандер ещё прикупил Магнита , чтобы усредниться
Теперь нельзя сразу давать шортилкам откупить в безубыток быстро... надежду на откат глубокий нужно сеять - мелкими проливами ... психология такая же как и перед убоем бычков вчера и в пятницу иначе хороший сайз не собрать, если все крыть резко начнут
Какие раны после такого заливного вышел уже давно по профитному стопу. Общий 2 дневной Профит за счёт плечей 2107 рублей с папирки получился. Всем спасибо, все свободны.....до следующих встреч мои глупые рогатые друзья
Я же не избушкин. Зачем мне это? Тут мм сейчас начнёт возить 5100-5300 типа дно успокоить всех , а потом опять обвал на 7-10% падать проще ,повод найдут...
Какие раны после такого заливного вышел уже давно по профитному стопу. Общий 2 дневной Профит за счёт плечей 2107 рублей с папирки получился. Всем спасибо все свободны до следующих встреч мои глупые рогатые друзья
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.