Я жду 4 950.... но если пойдет вверх с 5 100... шибко не обижусь...😂
Даже 4900 дорого для инвестирования.
Я не инвестор пока... а спек... мне будет в самый раз...!! Инвестором стану если на 3 000 приведут... И цели я ставлю не "не потерять", а "заработать минимум 20%"....😂😂
Пока Мосел будет валиться к 1,6.... я решил пока здесь поторговать...😊
Какое сейчас усреднение может быть?Еще один нож должен быть.Усреднение в районе 25% от первоначальной вашей цены. Кого только в магнит не занесет? Кошмар. Песец,пока основная масса с Колей не познамиться,настоящего роста не будет.
Судя по графику и по не достающим линиям,цена в аккурат в 4500 укладывается.
Я не инвестор пока... а спек... мне будет в самый раз...!! Инвестором стану если на 3 000 приведут...
Пока Мосел будет валиться к 1,6.... я решил пока здесь поторговать...😊
Дело не в мособлбанке.Там весь фри с учетом всех и вся 50 млн.руб.Хоть через месяц можно закинуть в небеса.Там нужно только желание. В магните серьезная тема.
Судя по графику и по не достающим линиям,цена в аккурат в 4500 укладывается.
Я так не работаю.Я зарабатываю гарантированно,но меньше чем некоторые спекули.Раньше 4500 я даже не подумаю покупать,сами богатейте,без меня как-нибудь.
А что на графике говорит о 4500??? Я вот фибу вижу на 5150 акурат 0,618
Ошибаешься.Перепроверь. Раньше нет смысла покупать.
Я вижу хорошую зону проторговки но не факт, что туда дойдёт, плечивиков изрядно общипали, Шортисты народ умный на ражен тоже уже сильно не полезут, на чем или ком на 4500 поедем???
Ошибаешься.Перепроверь. Раньше нет смысла покупать.
Я вижу хорошую зону проторговки но не факт, что туда дойдёт, плечивиков изрядно общипали, Шортисты народ умный на ражен тоже уже сильно не полезут, на чем или ком на 4500 поедем???
Обязательно вернемся к этому разговору по-позже.Пока думаю подробно объяснять не стоит. Это связано безрисковыми стратегиями и тому подобной чепухой. Просто отложим на время.Поглядим на твое кунг-фу.
Тем не менее брысь от седого.Развивай Трансаэро.Пока не полетит,со мной не встречайся на ветках.Вообще,будь по-скромнее,раз обосралась.Когда ТА полетит,тогда я сниму шляпу. https://www.youtube.com/watch?v=t9D2gZmoJcc
Тем не менее брысь от седого.Развивай Трансаэро.Пока не полетит,со мной не встречайся на ветках.Вообще,будь по-скромнее.
Пшёл от меня - пес смердящий!
Сама подумай,после трансухи,что ты можешь людям предложить? Пару своих спекуляций над несчастными?Которые в итоге обнулись. Еще духу хваатет при этом хамить. Тетя,трейдер это посредник между эмитентом и инвестором.За которое он берет свой процент,но не более того,при этом имеет определенный риск.Ты просто бреешь их.Убиваешь их как класс! Су.а,это все-таки ВЫ.За свои суперприбыли готовые на все(незаконные методы работы на финансовых рынках).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.