Дорогие "Бычки" и "Медведи" никто наши депозиты спасать не будет, инсайдеры распилят и тех и других, поэтому очередной армагедонский вопль, сменяется краткосрочной радостью. Караван инсайдера- "отожмистов" идет, деньги они получают в любую сторону, т.к. стратегия (покупки-продажи) у них , не одного дня. Свыкайтесь с периодом немощности Магнита или ищите новые сильные бумаги.
говорят, что идут переговоры с Ракшиным с Барнаула о покупке его сети магазинов мария - ра, а это 976 действующих магазинов в западной сибири, включая гипермаркеты, почти миллион покупателей каждый день..... http://www.maria-ra.ru/
Получается Похбухчан всех обманул на тел конференции, что сделок M&A не будет?
Кто он такой? Этого Гавнюка прислали на пресс конференцию ляпнут негатив для обвала, он даже не входить в совет директоров, то что прислали его это лишнее подтверждение ухода от неудобных вопросов
"Торги понедельника на Российском фондовом рынке, на наш взгляд, пройдут под давлением снижения цен на энергоносители" - что за бред пишут на финаме??? ))))) цена на нефть ушла с 71 доллара на 70 - ВСЕ КОНЕЦ СВЕТА!!!! ))))
ну в пятницу так лили весь рынок как будто конец света.
вообщем так можно рискнуть по RSI можно купить в коротку ( продаж сегодня же при отскоке ) 15-ти минутки и часовик быстро отыгрываться так что в долглую едим вниз но думаю отскок зреет и вполне возможен покупать на плечи не советую те кто может пр отскоке скидываете плечи на х . Главное сохранить то что осталось . не жадничайте . у кого потеряно побольше 50 % будете долго восстанавливаться . И еще может я и ошибаюсь это просто мое мнение решайте сами , сегодняшние торги покажут кто прав. я вне магнита если кому интересно .
"Торги понедельника на Российском фондовом рынке, на наш взгляд, пройдут под давлением снижения цен на энергоносители" - что за бред пишут на финаме??? ))))) цена на нефть ушла с 71 доллара на 70 - ВСЕ КОНЕЦ СВЕТА!!!! ))))
ну в пятницу так лили весь рынок как будто конец света.
я про индекс, начнут падать индексный бумаги, остальные за ними потянутся. Про Мегафон не знаю, а вот у ВТБ, Магнита и Аэрофлота есть дальнейший потенциал для снижения
да... это не лечится. "Покупать на дне" - это диагноз) так же как говорить "Это я покупать не буду - это дорого". То есть, один человек или одна ИК может быть умнее рынка ))))
на Финаме всегда бред. Пронько же с Финама - тот ещё убогий человек)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.