Вспомни вечер 15 ноября.... Вспомни утро понедельника.... Надо посмотреть какой процент был соотношение физиков и юриков..... Ну нельзя безбожно лить все время бумагу.... Ещё много не бывает
Еще раз говорю !! Там была отдельная встреча в Лондоне с инвесторами до отчета !! О чем они говорили одному богу известно , но они всё сделали как надо )
Если ваш Галицкий объявит в понедельник допку то представить что будет дальше уже не знаю.
Вот когда объявить вот тогда поговорим, а пока он делает все через жопу, и я очень низкого о нем мнения
Про эти встречи с инвесторами (в Лондоне и в Нью-Йорке) было давно известно
Ну правильно. Поэтому надо было по максимуму продавить бумагу именно в пятницу! На самом деле подобный отчёт уже давно был заложен в котировки и падение на -11% это уже запредельно
Еще раз говорю !! Там была отдельная встреча в Лондоне с инвесторами до отчета !! О чем они говорили одному богу известно , но они всё сделали как надо )
Если ваш Галицкий объявит в понедельник допку то представить что будет дальше уже не знаю.
Вот когда объявить вот тогда поговорим, а пока он делает все через жопу, и я очень низкого о нем мнения
Если это Титаник, то Галицкий как капитан судна остаётся на борту до конца и погибает вместе со своей 32% долей!
Всех кинули ребятки,в понедельник запрыгивайте на ходу в отходящий скоростной поезд: Москва-Лондон
Радует что у нас с Лондоном разница во времени. Есть время пойти купить билет на поезд))) Пока буржуины проснуться в Лондоне акция будет еще падать. Потом Галицкий скажет что все хорошо, больше всех магазинов, свое производство, не смотря на тяжелый год, компания сгенерировала прибыль, компания на самом деле процветает и т.д. и т.п. Господа буржуины для вас я опустил акции на дно, чтобы вы их прикупили и дали мне инвестиций. Хитрый Галицкий опять получит денег не за что на ровном месте.
Всех кинули ребятки,в понедельник запрыгивайте на ходу в отходящий скоростной поезд: Москва-Лондон
Радует что у нас с Лондоном разница во времени. Есть время пойти купить билет на поезд))) Пока буржуины проснуться в Лондоне акция будет еще падать. Потом Галицкий скажет что все хорошо, больше всех магазинов, свое производство, не смотря на тяжелый год, компания сгенерировала прибыль, компания на самом деле процветает и т.д. и т.п. Господа буржуины для вас я опустил акции на дно, чтобы вы их прикупили и дали мне инвестиций. Хитрый Галицкий опять получит денег не за что на ровном месте.
Это надо будет смотреть по списку аффилов. А пока что это всего лишь биржевые игры,упали,отжали,подняли и т.д. Не более Сурик каждый год гнобят что развалится и в роснефть перейдёт,однако до сих пор всё работает,а базары с 2006 года на форумах А зарабатывают на курсе этих акции те дяди,чья заказуха публикуется в сми
У акции есть очень хороший шанс в пнд немного подрасти, но встреча в Лондоне здесь совершенно не при чем. ГСН на встрече будет говорить то же самое, что вчера говорил Помбухчан!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.