Чего грустить, Я в 2015 присматривался войти по 200$ в биткойн, но почитал про кидалова на биржах, да и особо то до сих пор не понимаю всего смысла. А хотел сунуть хотя бы 100000 руб.
Сейчас было бы 50 000 000 руб.(((
Ещё обидней было бы если купить биткоин по 200$ а "биржа", на которой это все дело было куплено, кидает всех клиентов (таких случаев много) и чем выше крипты тем больше будет такого кидалова, и никому ничего не докажешь и в суд тоже идти смысла нету
Я вот что подумал. Господин Галицкий сейчас всеми силами развивает бизнес, вкладывается. А благодаря удержанию низкой цены, мы тоже (кто в лонге) становимся вовлечены в этот процесс. И пока в теплицах не созреют первые помидоры, не вырастут первые грибочки, дивидендов или подъема курса мы не получим. Что собственно и логично и правильно. Главное больше не спонсировать (не усредняться), а то он еще что нибудь придумает. PS. Никто не в курсе, грибы долго растут?
Я вот что подумал. Господин Галицкий сейчас всеми силами развивает бизнес, вкладывается. А благодаря удержанию низкой цены, мы тоже (кто в лонге) становимся вовлечены в этот процесс. И пока в теплицах не созреют первые помидоры, не вырастут первые грибочки, дивидендов или подъема курса мы не получим. Что собственно и логично и правильно. Главное больше не спонсировать (не усредняться), а то он еще что нибудь придумает. PS. Никто не в курсе, грибы долго растут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.