У кого Брок ВТБ гляньте это только у меня глюк или ещё у кого есть. Не даёт выставить ни одной заявки в покупку ни по какому эмитенту. УДС 9,99, заявок выставленных нет,в чем проблема? До обеда покупал и продавал без проблем.
Все у ВТБ бабки кончались , все в магнит вбухали или вбухают на покупку в 16.00
20 минутная готовность к всплытию. Задраить люки и приготовиться!!
Что то я пропустил... Что будет в 16.00?
откуп всех шортов принудительно по крайней мере у брокера ВТБ24 для того чтобы истинные акционеры и владельцы Магнита имели право поучавствовать в допке.
Я тоже думал, что мне плечи прикрыли (не только по гамниту, но и по всем остальным фишкам). Позвонил в ВТБ-шную техподдержку - ответили, что только что всё починили. Проверил - и правда, починили.
У кого Брок ВТБ гляньте это только у меня глюк или ещё у кого есть. Не даёт выставить ни одной заявки в покупку ни по какому эмитенту. УДС 9,99, заявок выставленных нет,в чем проблема? До обеда покупал и продавал без проблем.
откуп всех шортов принудительно по крайней мере у брокера ВТБ24 для того чтобы истинные акционеры и владельцы Магнита имели право поучавствовать в допке.
Как раз я думаю откупаются они сейчас, а вот в 16:00 данная помощь пропадёт и пойдём 👇
Я тоже думал, что мне плечи прикрыли (не только по гамниту, но и по всем остальным фишкам). Позвонил в ВТБ-шную техподдержку - ответили, что только что всё починили. Проверил - и правда, починили.
это когда у них общие лимиты по деньгам разберут - всегда такое бывает.
Как раз я думаю откупаются они сейчас, а вот в 16:00 данная помощь пропадёт и пойдём 👇
так не думайте ли вы что ВТБ даст им в шорт обратно до конца дня?
так не думайте ли вы что ВТБ даст им в шорт обратно до конца дня?
А почему вы падение акции связываете с шортистами, что больше некому продавать?
если у ВТБ опять повторится этот глюк с лимитом общего кредитования (он сегодня несколько раз повторялся), то да, некому будет ни продавать, ни покупать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.