Если честно - да. После всех замуток с продажей по дешёвке, потом этим SPO не понятным, есть подозрение, что в Магните не всё хорошо. ИМХО. А так, истинное положение дел известно только Богу и Галицкому (но он с нами инфой не поделится).
Всё это фэйк и чушь собачья про пересмотр 24.11.2017
Друзьям нужны акции и уж не знают как уговорить от них избавится....
а для чего им нужны акции? они знают какой-то инсайд или просто закупят по минимальному, а потом развернутся и будут хорошие новости публиковать последовательно?
а для чего им нужны акции? они знают какой-то инсайд или просто закупят по минимальному, а потом развернутся и будут хорошие новости публиковать последовательно?
Если брали в репо у своих клиентов акции, если у брока в договоре написано, то надобно и вернуть. не уверен что все шорты до конца закрыли, суммы - то огромные были которые запустили процесс...
да и ситуация с спо неоднозначная, кажется что чего - то недоговаривают...
да и ситуация с спо неоднозначная, кажется что чего - то недоговаривают...
Я думаю им нужно вернут обратно что они пролили, вот и обратно закрывают принудительно то что они раздали
Спред между акциями на московской бирже и расписками Магнита на Лондоне - 1200 рублей (около 18%) при средних показателях спреда около 11-12%. Отстали от лондона на 6% (около 350-400 рублей). Долго наверное это не будет продолжаться. 7000 пробьем - до 7200 доползем и будем тупить на 7200 пару недель
Я думаю им нужно вернут обратно что они пролили, вот и обратно закрывают принудительно то что они раздали
то есть вы думаете что им нужно вернуть назад цену Магнита? или что?
Я просто задаю себе вопрос откуда у них столько акции что бы так пролить на 50%, я думаю этими же акциями которые должны и рездать как допкой, а так как им надо раздать эти акции то значить надо выходить из шорта, вот и посылают письма счастья типа эти шорты не ваши, пора вернуть
то есть вы думаете что им нужно вернуть назад цену Магнита? или что?
Я просто задаю себе вопрос откуда у них столько акции что бы так пролить на 50%, я думаю этими же акциями которые должны и рездать как допкой, а так как им надо раздать эти акции то значить надо выходить из шорта, вот и посылают письма счастья типа эти шорты не ваши, пора вернуть
если им самим нужно выходить из шорта, тогда бы они не писали чушь, что акций не хватает, а просто по тихому закрыли и всё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.