я в Транзаке смотрю ... там можно посмотреть и сколько сделок и сколько контрактов ... в Квике только сколько сделок ... да - сделок 472 ... а контрактов 2018 ... или для тебя это одно и то же ?
Стакан квика измеряется в контрактах. График volume показывает количество сделок в контрактах. Вы перегрелись?
за 3 часа 481. У нас разные квики. У вас скорее всего демо-патриотический.
чем отличается - в одной сделке 481 шт. и в 481 сделках по 1 шт. ?
Не втирай тут никому дичь квик показывает сделки в количестве контрактов за определенное время. На часовом графике за час, на 5-ти минутном за 5-ть минут
Стакан квика измеряется в контрактах. График volume показывает количество сделок в контрактах.
в Квике есть только объем сделок ... а обьема контрактов нет ... зато он есть в Транзаке ... после клиринга обьем контрактов пока 2030 ... спроси у брока - раз сам не знаешь ты смотришь на графике ... я в таблице ...
Стакан квика измеряется в контрактах. График volume показывает количество сделок в контрактах.
в Квике есть только объем сделок ... а обьема контрактов нет ... зато он есть в Транзаке ... после клиринга обьем контрактов пока 2030 ... спроси у брока - раз сам не знаешь
Если я хочу на срочке купить магнита по 6600 10 контрактов , в квике выставляю заявку на 10 контрактов и в стакане высвечивается цифра 10 ,хотя это 1 сделка и на графике это все отображается объемом в 10 контрактов,а не 1 сделкой.
Тем более что на споте, что на срочке 1 лот =1 единица бумаги (1 акция) = (1 контракт).
Если я хочу на срочке купить магнита по 6600 10 контрактов , в квике выставляю заявку на 10 контрактов и в стакане высвечивается цифра 10 ,хотя это 1 сделка и на графике это все отображается объемом в 10 сделок,а не 1 контрактом. Тем более что на споте, что на срочке 1 лот =1 единица бумаги (1 акция) = (1 контракт). Люди... вы перегрелись
ты сам всё напутал ... сделки путаешь с контрактами ... открой часовой график ближнего фьюча ... с 19 до 20 прошло уже 1526 шт. всего с 19 часов 482 сделки на 2038 контрактов а ты считаешь в сделках ...
Раньше цели были понятные - 5000, сейчас из-за продажи галицким части пакета, допки, идеи направления вырученных средств на инвестиции, скупки фондами по 6180, цели стали туманными. Минимум похоже уже был, шансы их обновления небольшие. Думаю можно начать формировать среднесрочный пакет акций
в Квике есть только объем сделок ... а обьема контрактов нет ... зато он есть в Транзаке ... после клиринга обьем контрактов пока 2030 ... спроси у брока - раз сам не знаешь ты смотришь на графике ... я в таблице ...
читай что писал - после клиринга
Получается в 22-50 , после вечернего клиринга у тебя прошло 2 часа?
я ответил примерно через час после твоего поста - а ты писал в 21-50 ... поэтому и добавил 1 час ... и посмотрел в таблице - сколько всего лотов ... и было уже 2000 лотов я фьючи лотами считаю ... вы считайте как вам удобнее сломать язык ... точнее пальцы
я ответил примерно через час после твоего поста - а ты писал в 21-50 ... поэтому и добавил 1 час ... и посмотрел в таблице - сколько всего лотов ... и было уже 2000 лотов я фьючи лотами считаю ... вы считайте как вам удобнее сломать язык ...
Ну так прежде чем добавлять час , нужно было уточнить промежуток времени. Я писал за промежуток 21-00 - 21-40 ну накинули за 20-ть минут там ещё коней 20.
завтра днём спрошу - у кого сколько контрактов показывает в таблице ... почти все посмотрят количество сделок - а не контрактов ... не один год такое замечаю ... поэтому и не стал уточнять промежуток
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.