Хотите докапатся, до истины давай после 25. А сейчас лучше, интрадэй.
Согласна. Даже не известно, что лучше. Свое или плюс плечи. Тут свое несколько лет отрастать может. А деньги то не работают! Это в случае если конечно не засели выше 7000 до 15.11 в плечах. Это следующая волна маржин колов. У них так пакоцали депо, что посчитают отсиживаться. А потом плечи все съедят. А Галицкому и Ко я бы очень опасалась этой компании. Суды будут волнами.... Я бы поднимала бумагу вне зависимости от убытков. Слишком перепугали людей. Прогиняют на копейки, теряют рубли. Объявил бы 7150 , мы бы уже взлетели без рисков! У Исмаилова все началось с незначительного иска. А дальше все покатилось,,, Открылись залоги, ничтожные сделки и прочее. По итогу уголовка. Любое МММ долго не живет. А цари с таким ...умном не связываются.
Согласна. Даже не известно, что лучше. Свое или плюс плечи. Тут свое несколько лет отрастать может. А деньги то не работают! Это в случае если конечно не засели выше 7000 до 15.11 в плечах. Это следующая волна маржин колов. У них так пакоцали депо, что посчитают отсиживаться. А потом плечи все съедят. А Галицкому и Ко я бы очень опасалась этой компании. Суды будут волнами.... Я бы поднимала бумагу вне зависимости от убытков. Слишком перепугали людей. Прогиняют на копейки, теряют рубли. Объявил бы 7150 , мы бы уже взлетели без рисков! У Исмаилова все началось с незначительного иска. А дальше все покатилось,,, Открылись залоги, ничтожные сделки и прочее. По итогу уголовка. Любое МММ долго не живет. А цари с таким ...умном не связываются.
Kitzuner и ключи от квартиры где деньги лежат Не сколько, было куплены районе 7700 и 7200, продавать не собираюсь ниже 8200-8600. Больше акций не нужно, даже если они будут 3000 стоить, портфель по ритейлу полный. Теперь жду Роснефть по 291-292 вместо проданного Газпрома, БСП по 50 рублей или ВТБ от 0,44 первый пакет и 0,38 окончательный, Русгидро по 0.78., может немного ФСК от 0.15. и русполимет 0.41. Если будут такие цены куплю не смотря на рынок и портфель будет полный, ну и на спекуляции мелкие немного оставлю.
Все понятно Скриншоты вы так и не дали. Считайте, что я тоже на миллион акций в шорте в Магните!
если галицкий свою долю выкупать назад не будет (а то там мутная схема, я до конца не понимаю куда там чего пошло, но если) ... то платить дивы у него мотива будет меньше т.к. больше денег уйдет "на ветер"
Брокерне почти всегда выгодны плечи клиентов чтобы получать % за плечи или таскать на маржинколы... кроме редких случаев когда самой брокерне надо набрать акций, в этом случае даже обычный физик плечевик ужастный конкурент, который на 1 внесенную единицу может натарить в 10 раз больше и этим убогим мошенникам придется покупать хорошие объемы в конкурентной борьбе задирая цены.... поэтому именно сейчас, а не на 9000 появились персонажи которые очень заботятся об чужом депо и призывают к разумному вложению только на свои я бы сказал сейчас наверное есть 1 неделя за 5 лет когда покупка плечей практически не даст никакого риска.
если галицкий свою долю выкупать назад не будет (а то там мутная схема, я до конца не понимаю куда там чего пошло, но если) ... то платить дивы у него мотива будет меньше т.к. больше денег уйдет "на ветер"
Его долю купили иностранцы на 80% эти акции нельзя выкупить назад Репо сделки у него между ним и его компанией.
Его долю купили иностранцы на 80% эти акции нельзя выкупить назад Репо сделки у него между ним и его компанией.
Лаврено соберет для него пакет в 7 100 000 акций и вернет ему в рамках второй части репо. Частично из допки. Возможно, еще Тандер отдаст. Не кинет же Лаврено своего основного владельца?
До этого вы писали, что собирались купить....)))) Эххх! Поверьте наконец, что люди больше клонов слушать не будут! Они САМИ БУДУТ ДУМАТЬ! А по РБК вам вроде уже рассказали про привлечение к ответственности физиков. Кто будет такие убытки платить? Вы?! Я могу себя защитить, а клон нет. Если клон ввязывается в подобные манипуляции, то он изначально дурак.
Вы чей клон? Необижайтесь.
Собственный Не обижаюсь! могу выслать скриншоты за любой период.
Будьте осторожны! Сталкивался с такой ситуацией. Если эмитент накосячит и он это понимает. Он быстро нанимает какую-то контору/человека. Эта контора подает в суд и специально проигрывает иск. Таким образом, создается какая нужно для эмитента судебная практика. И затем когда следующие инвесторы идут в суд, то уже что-то сложно выиграть. На практике у нас не прецедентное право, но судьям легче взять голове решение, чем разбираться в непростой ситуации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.