neznaika509 не скинет он продавал по 2-3% в год, но тут форс-мажор Х5 решили на рынок выйти на конец года и ГСН этим шагом убрал 90 млрд. рублей с рынка, которые могли пойти его прямому конкуренту, да с потерей своей. Но представьте, что главный конкурент привлекает доб. ресурсы. Думаю сейчас не сильно много на рынке долгосрочных инвесторов готовых вкладываться в ритейл с П/Е выше 15-20 если на рынке идей вагон с лучшими условиями, и если купили, то выгодно. Показатели Х5 они уже просчитали и Магнит успел предложить лучшие условия по доходности, посмотрим на размещение Х5 к концу года и итоговый отчет Магнита.
В данный момент цена акций магнита не поддается оценки из-за большого количества "если", нужно дождаться итогов допки.
Итогов допки можно не дожидаться. Нужно подтверждение информации на покупку каких активов пойдет привлеченные 700 млн. Лавренто до регистрации допвыпуска ЦБ может дать деньги Магниту и по договору займа, на короткий срок.
Тоже об этом думала, что надо делать запрос в каком размере и на какие цели он намеревается полученные от допэмиссии денежные средства направить. Он везде пишет про развитие. А куда он предыдущие деньги дел на развитие? Пока мы видим падение результатов компании. Запросить количество закрытых и отремонтированных магазинов. И провести аналитику того, что будет с деньгами после допэмиссии. И вопрос зачем было не продать дороже и сделать допэмиссию. Для чего??? Вопросы обыкновенного акционера, которому все равно на брокеров и кукловодов.
они и купили за 6185 в расчете на рыночных дураков.
Ты сегодня уже писал что Большим деньгам нужна надежная сделка, а теперь уже пишешь что входят в расчете на дураков, где ты нас надурил?
Они получили надежную цену, так как Галицкий гарантировал цену допки не ниже 6185р. Предположим рыночная цена упала ниже 6185р тогда никто преимущественным правом не воспользуется и Галицкому придется не только самому выкупать свои проданные 7.1 млн акций по цене 6185 но еще и сверх того купить 250 тысяч акций тоесть вложить еще 1.5млд р
neznaika509 не скинет он продавал по 2-3% в год, но тут форс-мажор Х5 решили на рынок выйти на конец года и ГСН этим шагом убрал 90 млрд. рублей с рынка, которые могли пойти его прямому конкуренту, да с потерей своей. Но представьте, что главный конкурент привлекает доб. ресурсы. Думаю сейчас не сильно много на рынке долгосрочных инвесторов готовых вкладываться в ритейл с П/Е выше 15-20 если на рынке идей вагон с лучшими условиями, и если купили, то выгодно. Показатели Х5 они уже просчитали и Магнит успел предложить лучшие условия по доходности, посмотрим на размещение Х5 к концу года и итоговый отчет Магнита.
вот вы сами и спрогнозировали падение цены ритейла
Kitzuner Вы опять за свое написать...спросить..привлечь. Никто из руководства компаний ничего не должен, все указано в отчетах, читайте Вам ответят, увеличение основных средств, движение денежных средств и т.д.
Ну вот уж нет, с рынка пускай покупают по рыночным ценам.
Оно им не сильно надо уж будьте уверены.
не уверен, я уверен как раз в противоположном. Если до этого толпой шортили, то теперь какой- нибудь лох скинет если объем, то его выкупит другая изба, возвращать акции нужно всем, поэтому эти мошенники до + 10% даже стопы не посрывали ни разу за два дня, настолько нужны акции, я не навязываю свою точку зрения, но лично уверен что второго дна не будет, никто из юриков не продаст свои акции и чем больше сейчас соберут физики, тем по более высокой цене придется покупать и юрикам. теханализ в таких случаях вряд ли работает, пока не вернут по сделкам Реппопо акции будет рост.
Пример неудачный, абсолютно одинаковых квартир нет! Справедливая цена меньшая, как ни крути но покупка по меньшей цене всегда инвестиционно выгоднее, а акции берутся именно с этой целью
Могут 2 квартиры одинакового метража на одном этаже одного подъезда быть одновременно выставлены на продажу?
Собственник квартиры никогда не продаст квартиру за 80 руб., когда уже дают 100 руб. Если только не идет снижение налогов.
ничего я не прогнозировал, это может быть единственный сектор, который в условиях кризиса сможет хоть что-то зарабатывать и платить дивы. А буря назревает
Ты сегодня уже писал что Большим деньгам нужна надежная сделка, а теперь уже пишешь что входят в расчете на дураков, где ты нас надурил?
Они получили надежную цену, так как Галицкий гарантировал цену допки не ниже 6185р. Предположим рыночная цена упала ниже 6185р тогда никто преимущественным правом не воспользуется и Галицкому придется не только самому выкупать свои проданные 7.1 млн акций по цене 6185 но еще и сверх того купить 250 тысяч акций тоесть вложить еще 1.5млд р
какое отношение имеет допка по 6185 к уже купленным акциям по 6185, крупные инвесторы вложили свои деньги по 6185 и сомневаюсь что ради того чтобы увидеть цену на эти акции ниже.
не уверен, я уверен как раз в противоположном. Если до этого толпой шортили, то теперь какой- нибудь лох скинет если объем, то его выкупит другая изба, возвращать акции нужно всем, поэтому эти мошенники до + 10% даже стопы не посрывали ни разу за два дня, настолько нужны акции, я не навязываю свою точку зрения, но лично уверен что второго дна не будет, никто из юриков не продаст свои акции и чем больше сейчас соберут физики, тем по более высокой цене придется покупать и юрикам. теханализ в таких случаях вряд ли работает, пока не вернут по сделкам Реппопо акции будет рост.
мне лично не важно где магнит торгуется если эта цена выше справедливой. справедливую для себя я озвучил. если кому то хочется поиграть на рынке пусь играет только потом не плачется что попал на маржин колл что какие плохие мажеры. сам ведь лез никто не заставлял.
Анакондыч тут не понятно много ли плечей взяли, если бы большинство сидели бы насвои, юрики сейчас бы наперегонки скупали акции проданные по 9 тыс. и выше, а так раскачкой могут у плечевиков отжать
Анакондыч тут не понятно много ли плечей взяли, если бы большинство сидели бы насвои, юрики сейчас бы наперегонки скупали акции проданные по 9 тыс. и выше, а так раскачкой могут у плечевиков отжать
neznaika509 правильно хотите играть играйте на свои и не какие дяди Коли к Вам не придут. Как интересно может прийти МК если сидишь на свои и не больше чем на 10-15% от портфеля.
мне лично не важно где магнит торгуется если эта цена выше справедливой. справедливую для себя я озвучил. если кому то хочется поиграть на рынке пусь играет только потом не плачется что попал на маржин колл что какие плохие мажеры. сам ведь лез никто не заставлял.
уже попали, надо было приходить и писать все то что вы пишите месяц назад сейчас обстановка изменилась и ваши данные устарели
какое отношение имеет допка по 6185 к уже купленным акциям по 6185, крупные инвесторы вложили свои деньги по 6185 и сомневаюсь что ради того чтобы увидеть цену на эти акции ниже.
прямое если цена допки ниже цены продажи то происходит размытие долей участия чего фонды не могут допустить. сейчас же имея лучшую цену я на их месте погнал бы котиры вниз чтобы во первых консолидировать хороший пакет по хорошей цене во вторых надавить на старых акционеров.
прямое если цена допки ниже цены продажи то происходит размытие долей участия чего фонды не могут допустить. сейчас же имея лучшую цену я на их месте погнал бы котиры вниз чтобы во первых консолидировать хороший пакет по хорошей цене во вторых надавить на старых акционеров.
такое чувство, что вы настаиваете что инвесторы брали акции Магнита исключительно на допке, купить акций по 6180 и все ради допки.если бы Галицкий допку не делал никто бы акции не купил бы?
neznaika509 правильно хотите играть играйте на свои и не какие дяди Коли к Вам не придут. Как интересно может прийти МК если сидишь на свои и не больше чем на 10-15% от портфеля.
так им не интересно заработать 5-10% без плеч они хотят 100%-500% в итоге их оббирают и очень быстро
Вот и правильно цена максимум будет ходит в пределах 6200 -7700. Какой смысл новым акционерам гнать цену ниже своей покупки (6180), и показывать убытки по итогам года. У нас так не принято, обычно наоборот разгоняют к НГ, чтобы показать прибыль и получить премиальные
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.