Доброе утро господа спекулянты! Поясните, как будут размещаться доп.акции...Всем автоматом ))) (знаю что нет) или брокер запросит меня нужны или нет мне акции?
Да мне приятно наблюдать)) Что не хватило пол дня для разворота из-за решения Галицкого уронить бумагу и навариться. Особенно когда ты не можешь снизить свой риск в период закрытия биржи. )) Думаю я не одна такая.
Пиночет Вы тоже вникайте, шел разговор про цену по 8500 ия сказал что пока такой не будет и почему. То что 7% по 6180 выкупили это и ежу понятно, теперь здесь обсуждают, что дальше, а дальше допка по этой же цене и вполне если цена подымется выше крупные инвесторы могут поучаствовать в допке чтобы слить часть по рынку, если цена будет выше а оставшуюся добавить в портфель, кто же себе откажет в возможности заработать без риска
Галицкий может Дикси купить и не дожидаясь когда допка завершится. Например, оформив договор займа с Магнитом до завершения процедуры допки. Потом займ в зад и оплата допки.
Галицкий может Дикси купить и не дожидаясь когда допка завершится. Например, оформив договор займа с Магнитом до завершения процедуры допки. Потом займ в зад и оплата допки.
А ФАС Вас не смущает, не факт что получит согласие. Да и вообще Дикси мне не кажется хорошим активом, а вот идея выращивания сельхозпродукции мне больше импонирует
Пиночет Вы тоже вникайте, шел разговор про цену по 8500 ия сказал что пока такой не будет и почему. То что 7% по 6180 выкупили это и ежу понятно, теперь здесь обсуждают, что дальше, а дальше допка по этой же цене и вполне если цена подымется выше крупные инвесторы могут поучаствовать в допке чтобы слить часть по рынку, если цена будет выше а оставшуюся добавить в портфель, кто же себе откажет в возможности заработать без риска
Не будет долосрочный инвестор сливать. Заечем если у него будет средняя в районе 6170-6200, при этом под 10-12% дивов. Это практически облигация будет по риску но доходность выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.