Допка по 6185 до декабря будет давить, так что далеко не пойдём, как то так.
Наоборот,мне кажется,сейчас дёрнут выше,чтобы допка разлетелась.по факту нырнём ниже- там по срокам глобал Ж на рынке будет.......
нихрена себе валатильность, Рай для спекулянта. Если дернет выше котиру я часть позы продам а когда упадет я часть позы куплю. Проще пареной репы. Но на деле будет сложнее, сейчас плюс не большой потом минус не большой, так что бы лонгисты по 8000 не вышли но при этом тренд будет. Ниже 5500 врятли, выше 7000 мало вероятно ближайший месяц два. Один словом попадос но тарить нужно на низких уровнях, как то из этой ситуации нужно выходить
Господа шортисты и лонгисты! 666(0) - важный уровень. Полагаю, что возле него начнутся пляски. В любом случае выше 7000 брать не советую. Цену определил сам собственник 6185+10% дисконт = 6800 - вот боле-мене адекватная цена. Всё остальное - паника и спекуляции. Я предлагал уровень 6500-6600 руб. На том и стою.
Обычно крупный пакет акций, покупают с премией к рынку, а не с дисконтом. 6 185 руб. , минус около 5%, вот реальная цена акций. Не верите мне, погуглите. Я лично собирался оставаться в Магните надолго, но после этой продажи, буду искать возможность выскочить навсегда. Поверьте, всё это значит, что дела в Магните хреновые.
ну регистрацию допки вижу. Также вижу инфу о продаже акций Галицким. Также вижу инфу о покупке Лаврено акций на сумму равную продажи акций Галицким.
Он что Lavreno акции продал????
Получается что эти акции будут храниться у Лаврено пока не придёт время откупать допку назад......
за это время акции Магнита вырастут всяко выше суммы того размещения, а Лаврено то всё равно карманная фирма, она продаст эти акции в рынок и откупит потом дешевле из допки? так что ли?
Акции Lavreno Limited уже продал, вчера пресс-релиз был кому и в каких долях
Ссылка есть? Я на сайте Магнита найти не могу такого пресс-релиза
Господа шортисты и лонгисты! 666(0) - важный уровень. Полагаю, что возле него начнутся пляски. В любом случае выше 7000 брать не советую. Цену определил сам собственник 6185+10% дисконт = 6800 - вот боле-мене адекватная цена. Всё остальное - паника и спекуляции. Я предлагал уровень 6500-6600 руб. На том и стою.
Обычно крупный пакет акций, покупают с премией к рынку, а не с дисконтом. 6 185 руб. , минус около 5%, вот реальная цена акций. Не верите мне, погуглите. Я лично собирался оставаться в Магните надолго, но после этой продажи, буду искать возможность выскочить навсегда. Поверьте, всё это значит, что дела в Магните хреновые.
До завтра! Прошу прощения у всех добросовестных акционеров за троллинг. Жизнь заставила. Хочешь прибыли умей вертеться. И добросовестным акционерам я бы советовала не слушать форумчан и РБК с его корпоративными вопросами в позитиве. Они в лонг уже давно всех заманивают.
МУДРЫЙ НЕУД основная масса лонгустов заходила от 8000 до7400, так что подняв выше 7400 дадут выйти лонгустам, а это не предполагается. Хотя если шортисты будут не осторожны и массово полезут в районе 7200-7400 могут на них и вынести и выше, но их должно быть больше чем набранные лонги, а так будут мариновать в районе 7000
теперь любая просадка ниже 6400 - шанс докупиться в походе на 8000
В доках нет размера допки. Сколько процентов акций будет размещено по допке? И когда лонгустам объявят возможность поучаствовать в допке в рамках приоритетного права покупки?
Именно, чтобы купили большой пакет, д.б.дисконт, это премия для покупателя, минус у продавца. Помните, оптом дешевле?))))))))
Роснефть вообще в ЖО, Газ так же потратил китайсую предоплату которую нужно отрабатывать, ВТБ банкрот, Мечел дефолдер блин в стране денег на пенсию не хватает потратили на строительство стадиона в Сочи... Магнит будет жить долго завоевывая новые рынки и увеличивая выручку с каждым годом. (я не говорю про прибыль )
По моему скрипки Галицкий делает только для лохов, а для крутых пацанов он делает БАРАБАНЫ! Свои семь процентов он откупит позже и дешевле, а маржу на развитие горнолыжного спорта в Африке отправит.
Фелониус Грю ГСН тратит свои деньги только в РФ, в основном в Краснодарском крае, он это много раз объявлял, так что Африке обломится, тем более его к ЧМ на инфраструктуру нагрузил ВВП, правда и орден выдал. Миллер тоже орден получил ГП вниз пошел, на очереди Сечин к награде
Акции Lavreno Limited уже продал, вчера пресс-релиз был кому и в каких долях
Ссылка есть? Я на сайте Магнита найти не могу такого пресс-релиза
НОВЫЕ АКЦИОНЕРЫ Исполнительный директор управления акционерного капитала "ВТБ Капитала" Дмитрий Болясников рассказал агентству "Прайм", что в сделке по продаже структурой Галицкого акций "Магнита" приняли участие более 40 инвесторов. Так, в сделке участвовало много иностранных инвесторов: 41% - из США, 36% - Великобритании, 22% пришлось на российские фонды, а оставшийся 1% - на континентальную Европу. Долгосрочные инвесторы выкупили порядка 63%, хедж-фонды - 35%, состоятельные клиенты через управляющие компании еще 2%. По словам Болясникова, в сделке было также около пяти-семи действительно крупных заявок, несколько - на более 100 миллионов долларов от крупных иностранных инвесторов. Он добавил, что заявки были удовлетворены, но в подавляющем большинстве не в полном объеме
как неизвестно, все лица кто попадет в акционеры до 25.11 минус 2 дня 23 край покупки. Сумма приоритетного права на 14% от кол-ва акций
Честно говоря, они мне .... не нужны, если бы деньги свободные были, я и по 6250 купила самостоятельно.)))) Может я и не понимаю ничего... Про себя скажу, обсуждать и думать про эти сделки мне очень надоело. Повлиять ни на что не возможно. Факт свершится.
Marusia Тут сливом на ФР попахивает, может таким макаром ГСН опередил события понимая, что на падающем рынке труднее будет денег найти, да и сумма будет ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.