Позвонила Брокеру оставила согласие на передачу обо мне перс данных и сумму возмещения Пытаюсь уменьшить МК дальнейших лонгистов. Все честно ребята! Предупредила о своем досудебном урегулировании. Но в случае невозмещения мне моего депо, я красивый лонг на НГ, который я так ждала и ждали все бывшие акционеры превращу в великолепный шорт. Жалуйтесь дальше на Магницкого. А не меня ругайте!))) Я не мстительная, но зловредная. И да. Я ничего не боюсь. Все заявления куда надо сдам заранее. И об угрозе жизни, ДТП, чихе и прочем. Проходили знаем. Гарантирую удаление экаунта. Играть на шорте себя нельзя никакому собственнику! Играйте на лонге! И акционеры сами понесут деньги. Идите по тренду и по закону. И не создавайте подобную судебную практику на рынке. Царь не любит падений и оттока капитала из РФ. Сергей, так и уберете риски с ВТБ Капитала. Пусть они выдохнут. Их же штормит сегодня!
Если в ближайшее время «Магнит» улучшит ситуацию с выручкой и рентабельностью в результате переоборудования магазинов и уменьшения долга в результате SPO, то бумаги вполне возможно смогут вернуться в область 7350-7500 руб. еще до конца года. После увеличения количества акций в свободном обращении, потенциал роста акций «Магнита» должен возрасти.
Мое мнение пока рано держать. Только мое! Сколько он будет еще отрастать? Сколько будущей инфы нас ожидает. С плечами нет.
с семью минимум иначе не отбить таких лосей.
Да сучара засадил!((( Знаю, что сумашедшие убытки и у текущих лонгустов. А сколько ждать не ясно.... Плечи могут съесть все... Может и хорошо, что меня выкинуло. Отпускать нервы стали. Я тоже хотела отбить таких лосей!)) Можно было хоть сот тысяч забрать. Плечи оплачивала.
Позвонила Брокеру оставила согласие на передачу обо мне перс данных и сумму возмещения Пытаюсь уменьшить МК дальнейших лонгистов. Все честно ребята! Предупредила о своем досудебном урегулировании. Но в случае невозмещения мне моего депо, я красивый лонг на НГ, который я так ждала и ждали все бывшие акционеры превращу в великолепный шорт. Жалуйтесь дальше на Магницкого. А не меня ругайте!))) Я не мстительная, но зловредная. И да. Я ничего не боюсь. Все заявления куда надо сдам заранее. И об угрозе жизни, ДТП, чихе и прочем. Проходили знаем. Гарантирую удаление экаунта. Играть на шорте себя нельзя никакому собственнику! Играйте на лонге! И акционеры сами понесут деньги. Идите по тренду и по закону. И не создавайте подобную судебную практику на рынке. Царь не любит падений и оттока капитала из РФ. Сергей, так и уберете риски с ВТБ Капитала. Пусть они выдохнут. Их же штормит сегодня!
брокер втб перестал в шорт давать Магнит, видать по договорённости с Галицким, чтобы бумажки разогнать и появился интерес к покупке доп эмиссии Магнита
брокер втб перестал в шорт давать Магнит, видать по договорённости с Галицким, чтобы бумажки разогнать и появился интерес к покупке доп эмиссии Магнита
Странно. Казалось бы сейчас самое время. Что не так?
интересно почему так, акции Магнита ушли по дешману в основном иностранным фондам, плюс они заранее знали о таком предложении и имели возможность круто заработать на шотртах как акций так и фьючерсов Магнита, а российский Иван опять остался с убытками, вначале лонгисты, теперь думаю шортисты
Странно. Казалось бы сейчас самое время. Что не так?
как что не так? надо разогнать акции ввысь, ближе к отсечке для подогрева интереса лиц для участия в подписке на допку Магнита, чем выше разгонят тем больше интерес купить допку по холявным ценам, клиенты брокера втб шортить Магнит не могут сейчас, только покупать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.