короче на 7050, для тех, у кого квика нет пишу, выставлено порядка 7 тысяч на покупку, если эту плитку пробьёт, день закончиться крайне минорно для лонгистов...
Это ничтожный объём на фоне дневных оборотов. Если бы тысяч 30 - 40 поставили, тогда всем донесли, что баста!
я не к тому, что баста, а к тому, что худо бедно сдерживают падение, как могут. Разом никто не будет 30-40 ставить, несколько плиток возможно с диапазоном стоят, по 50-100 рублей.
Это ничтожный объём на фоне дневных оборотов. Если бы тысяч 30 - 40 поставили, тогда всем донесли, что баста!
я не к тому, что баста, а к тому, что худо бедно сдерживают падение, как могут. Разом никто не будет 30-40 ставить, плитки возможно с диапазоном стоят, по 50-100 рублей.
Ага, через недельку узнаем, что Магнит ещё 1,5% купил. С рынка!
я не к тому, что баста, а к тому, что худо бедно сдерживают падение, как могут. Разом никто не будет 30-40 ставить, плитки возможно с диапазоном стоят, по 50-100 рублей.
Если они все акции тут с пылесос ять и ликвидируют то я не против
Если бы сейчас сказали, то через недельку не пришлось бы еще 1,5% покупать. Самое плохое, что они молчат.
у меня есть хитрый индикатор . так вот, в магните губки сложились бантиком . должно быть сильное движение либо вниз, либо вверх . думаю, вниз . как раз на сносе прокладки из 7,000 лотов . а от 7.056 до 7,050 более 12,000 лотов !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.