Мне не понятен один вопрос, все знают о вероятности снижения на 6700-6900, мне казалось что ММ лучше пойти в противоход этим ожиданиям, хотя бы сделать отскок в район 7500, а он все давит на объемах. Не означает ли это что реальная цель у него гораздо ниже. Кто как думает
Да, именно, реальная цель ММ гораздо ниже, так как он шортом давит акцию, а шорт он не собирается в минус закрывать. Впринципе, пока рынок растет, физиков лонгистов держат в таких бумагах как Магнит, ВТБ, Алроса, ФСК, Гидра, в то время как на шортах физиков растут такие бумаги как Сбер, Татнефть, ГМК, Лук ... а например в РН, лонги и шорты физиков примерно равны, поэтому по ситуации и вниз и вверх двигают.
Все кто в акции Магнита сидят, пропустит рост рынка. Я зашортил 7200 Магнит, но закрылся вечером 7140. Думаю завтра еще дадут повыше зашортить, где то около 7220 -60.
Я надеюсь. Я сегодня шортил 7240 закрылся на 7140. Не много, но приятно. Завтра хочу увеличить объем.
Я думаю, реальная цель это не 6600 и не 5000 и не 3000 и не 2000, а просто закрыть шорты или перевернутся куклу в самый удобный момент, чтобы меньше влезли в лонг и больше застряли в шортах на минимумах, а цифры вторичны...если это на 7000 произойдет, значит дно 7, если на 6 значит там развернется, возможно очень резко.
С магазом уже вобще ни хера не понятно. По сегодняшнему дню вроде смотрит на юг, при этом как бы у кукела были шансы завалить на юга в противовес настроение лосеводов (в душе надеются на север, сам такой) при этом папир мнет яйца на месте. Не думаю что сейчас в бумагу войдет кто то новый, кто сейчас вне бумаги обходят ее стороной, поэтому среди сидящих в бумаги установился паритет. На месте кукла потянул бы сегодня бумагу вниз проциков на 4-5 и сорвал бы и стопы и коляна бы ко многим привел, поднимать резко смысла нет лонгисты будут сидеть как минимум до безубытка а это в районе 9000, у шортистов сработают стопы, а с учетом что стопы уже передвинули с профитом, шортисты остаются в шоколаде. Вобщем ситуевина вобще непонятная явная манипуляция. Думаю завтра должны будем открыться гэпом только в какую сторону непонятно, но полюбому движняк и вынос будет в сторону открытия и гэп будет долго оставаться не закрытым, больше склоняюсь к выносу на юг, хотя сам в лонге. ИМХО.
Да, именно, реальная цель ММ гораздо ниже, так как он шортом давит акцию, а шорт он не собирается в минус закрывать. Впринципе, пока рынок растет, физиков лонгистов держат в таких бумагах как Магнит, ВТБ, Алроса, ФСК, Гидра, в то время как на шортах физиков растут такие бумаги как Сбер, Татнефть, ГМК, Лук ... а например в РН, лонги и шорты физиков примерно равны, поэтому по ситуации и вниз и вверх двигают.
Все кто в акции Магнита сидят, пропустит рост рынка. Я зашортил 7200 Магнит, но закрылся вечером 7140. Думаю завтра еще дадут повыше зашортить, где то около 7220 -60.
Я надеюсь. Я сегодня шортил 7240 закрылся на 7140. Не много, но приятно. Завтра хочу увеличить объем.
и приятно будет потом собирать ваши шорты когда полетим вверх по 5%-6% в день.
единственное, у лонгистов есть завтра с утра шанс, так как ночью объявит результаты ребалансировки индекса, и чуток, процентов на 2 могут на эмоциях вверх дать. если бы я был в лонге, то вышел бы 7260-7280
для стабильно развивающей компании очень даже отличный отчет- не вкладывая в развите нельзя вечно получать прибыль - без развития это крах. так, что наш магнит еще покажет всем +15: в день и это будет скоро!
Я в лонге (сильно), депо в плюсе, хоть был занят. Выиграл дело + поллимона. Был бы у монитора, заработал бы по более, издержки производства.
Есть причина почему таких как Адвокат и я сложно свозить на МК - пределы по плечам и постоянный кэшфлоу в основном деле позволяющий их в случае чего выкупать.
единственное, у лонгистов есть завтра с утра шанс, так как ночью объявит результаты ребалансировки индекса, и чуток, процентов на 2 могут на эмоциях вверх дать. если бы я был в лонге, то вышел бы 7260-7280
какая в жопу расбалансировка, какие нахер капы, дивы, та, фа. Это все фантастика в магазе сейчас лишь желание и возможность кукла и все. До усерачки можете анализировать строить графики, гадать на кофейной гуще и поросячей - ни чего не поможет. Есть только кукл его желание и его возможность, а так же его желание накуканить остальных.
какая в жопу расбалансировка, какие капы, дивы, та, фа. Это все фантастика в магазе сейчас лишь желание и возможность кукла и все. До усерачки можете анализировать строить графики, гадать на кофейной гуще и поросячей - ни чего не поможет. Есть только кукл его желание и его возможность, а так же его желание накуканить остальных.
А смысл выходить из лонга? Продашь все равно с теми же целями что брал через тот же срок) Дно тут никто не угадает. Самые умные купят по той же цене входа что и сидельцы на задерге. И это если повезет)
какая в жопу расбалансировка, какие капы, дивы, та, фа. Это все фантастика в магазе сейчас лишь желание и возможность кукла и все. До усерачки можете анализировать строить графики, гадать на кофейной гуще и поросячей - ни чего не поможет. Есть только кукл его желание и его возможность, а так же его желание накуканить остальных.
График вниз показывает.
ниже любой график будет показывать вниз, потому что прошли уже все значимые уровни, цепляться не за что, поэтому технически можно до 0, любую теорию подвести.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.