Не одобряю бурной радости того чего пока нет, предлагаю обсуждать перспективы бумаги роста до конца года после реального разворота, а то я все эти прогнозы слышал про 5000 и ниже все 2 недели что я в бумаге так давайте будем соизмерять свои желания с возможностями бумаги
Ну, весь вопрос в том, что это как встретить динозавра - вероятность 50% - можно встретить, можно не встретить Магедонить легко, особенно без позиции - а в случае наступления события - потом гордо заявлять - ну вот же ж! Это сильно мне напоминает всяких теоретиков, рассуждающих что о нефти, что о курсах евро-бакс или фунт-бакс. Правда другой вопрос, что как почитаешь, что они за пургу гнали по другим ситуациям - аж волосы на голове шевелиться начинают... Нет, конечно иногда угадывают - но достаточно редко. Ещё раз повторюсь, что сам я считаю текущую ситуацию со сливом бумаги ниже 8700-8800 манипуляцией и жду достаточно быстрого восстановления котировок. Могут ли слить ниже? Ну разумеется, могут - сколько бабла у манипулятора осталось, сказать трудно. Но считаю это не очень вероятным.
Не одобряю бурной радости того чего пока нет, предлагаю обсуждать перспективы бумаги роста до конца года после реального разворота, а то я все эти прогнозы слышал про 5000 и ниже все 2 недели что я в бумаге так давайте будем соизмерять свои желания с возможностями бумаги
Ну, весь вопрос в том, что это как встретить динозавра - вероятность 50% - можно встретить, можно не встретить Магедонить легко, особенно без позиции - а в случае наступления события - потом гордо заявлять - ну вот же ж! Это сильно мне напоминает всяких теоретиков, рассуждающих что о нефти, что о курсах евро-бакс или фунт-бакс. Правда другой вопрос, что как почитаешь, что они за пургу гнали по другим ситуациям - аж волосы на голове шевелиться начинают... Нет, конечно иногда угадывают - но достаточно редко. Ещё раз повторюсь, что сам я считаю текущую ситуацию со сливом бумаги ниже 8700-8800 манипуляцией и жду достаточно быстрого восстановления котировок. Могут ли слить ниже? Ну разумеется, могут - сколько бабла у манипулятора осталось, сказать трудно. Но считаю это не очень вероятным.
А зачем входить в позицию и ловить падающие ножи? Наверное сначала нужно дождаться хотя бы консолидации на пониженных объемах... А пока у многих вновь прибывших срабатывают стопы...
Я же просто говорю о том, что для срежне и долгосрочников, целесообразнее занять консервативную стратегию по бумаге и дождаться публикации годового отчета... Краткосрочно же... ждать снижения оборотов до 1,5млрд.руб в день... боковика и смены тренда..
А зачем входить в позицию и ловить падающие ножи? Наверное сначала нужно дождаться хотя бы консолидации на пониженных объемах... А пока у многих вновь прибывших срабатывают стопы...
Я же просто говорю о том, что для срежне и долгосрочников, целесообразнее занять консервативную стратегию по бумаге и дождаться публикации годового отчета... Краткосрочно же... ждать снижения оборотов до 1,5млрд.руб в день... боковика и смены тренда..
И часто вы видели по этой бумаге боковик при смене тренда??)) недавно видели аж 4 звезды в боковике, я сразу понял что это что то не родное по бумаге твориться, так тренд не меняется в этой бумаге))
Что бы Магнит купался в золоте нужно просто внедрить в конкурентов своих людей, старый проверенный веками способ убирать конкурентов.
Так гастробайтеры уже по полной работают в пятерочке и Дикси. У меня рядом с домом закрылся магазин Дикси, и открылся обновленный Магнит , при этом в метрах 100 есть другой магнит. В магазине, все цивильно , культурно.
Сообщение восстановлено автором 12.11.2017 в 20:25.
Что бы Магнит купался в золоте нужно просто внедрить в конкурентов своих людей, старый проверенный веками способ убирать конкурентов.
Так гастробайтеры уже по полной работают в пятерочка и Дикси. У меня рядом с домом закрылся магазин Дикси, и открылся обновленный Магнит , при этом в метрах 100 есть другой магнит. В магазине, все цивильно , культурно.
У меня в 50 метрах от дома стоит магазин Пятерочке, там уже много лет вижу только не славянские лица, такое ощущение что там кланами протащили своих и выжили всех славян, или может там зарплаты такие низкие что работают только такие
В другом районе был в пятерочке недавно я хотел убить там сотрудников когда взял по акции две пачки сосисок по ценикам а на кассе после пробить мне дают чек и по нему заявляют что акция закончилась вот вот, я показываю на ценник на прилавке и тут вижу а название товара так сокращено написали что уже запутался можно который именно, короче всем все понятно что я хотел сказать
Так гастробайтеры уже по полной работают в пятерочка и Дикси. У меня рядом с домом закрылся магазин Дикси, и открылся обновленный Магнит , при этом в метрах 100 есть другой магнит. В магазине, все цивильно , культурно.
У меня в 50 метрах от дома стоит магазин Пятерочке, там уже много лет вижу только не славянские лица, такое ощущение что там кланами протащили своих и выжили всех славян, или может там зарплаты такие низкие что работают только такие
З/п там средняя 18-22 . А наших за такие деньги и за такую ответственность не заставит работать. Так к слову пятерочка, тоже в шаговой доступности...после того как стал акционером, хожу только в магнит)
З/п там средняя 18-22 . А наших за такие деньги и за такую ответственность не заставит работать. Так к слову пятерочка, тоже в шаговой доступности...после того как стал акционером, хожу только в магнит)
Если там работает низко качественный персонал то бесполезно пытаться улучшать качество обслуживания
И часто вы видели по этой бумаге боковик при смене тренда??)) недавно видели аж 4 звезды в боковике, я сразу понял что это что то не родное по бумаге твориться, так тренд не меняется в этой бумаге))
Ну смотря что мы в данной бумаге называем боковиком и с каким спредом... Я не видел, чтобы бумаги раздавали в узком боковике со спредом в 1-3%... А вот как в широком боковике с волатильностью в 10-20% раздают наблюдал... И какая фигура будет отрисована в итоге ... никто не знает... вопрос с какими таймфреймами вы работаете при анализе.... Но думаю в итоге будет голова-плечи....
Вы говорите, что тушёнку и сгущёнку продавать, так же выгодно как никель? Цена акций никиля и магнита почти не отличается только у ГМК нет конкурентов в РФ, а у Магнита есть и бизнес в разных категориях. И те кто ждёт по 10000 магнит, может сильно разочароваться Кога выше 3000 он не поднимется пару лет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.