Как бЭ... если есть желание заработать и уже в бумаге, то обязательно сейчас нужно просчитать останется ли денег для докупки по 3000 рублей и ниже. Если сейчас купить по текущим на все плечи,то по статистике будет 95 к 5-ти...5 эти те самые 5% которые зарабатывают.
До 5 может не успеть доехать, к сожалению, а вот 6500 думаю реально увидеть, но тут нужно хотя бы на 7500 для начала сходить, иначе ну я просто не знаю))не технично очень будет
Основную позу наберем на 5000, готовим депо на возможный шип где то с уровня 4800-4900. Втюхаем куклу все это добро за 6000-6500 (частями). Пусть подавился сьим шлаком
До 5 может не успеть доехать, к сожалению, а вот 6500 думаю реально увидеть, но тут нужно хотя бы на 7500 для начала сходить, иначе ну я просто не знаю))не технично очень будет
Тут слив инсайдерский и до 3000 может доехать. И чтоб заработать, раз уже кто влез, нужно набраться терпения и произвести расчеты своих возможностей.
Основную позу наберем на 5000, готовим депо на возможный шип где то с уровня 4800-4900. Втюхаем куклу все это добро за 6000-6500 (частями). Пусть подавился сьим шлаком
Мне говорили на 9000, что и до 8000 не доедем, а где сейчас мы, напомню уже на 7000. От 1500 Спреда с лондонском из осталось где то 500 рублей
да на нашем рынке избы кругом рулят. в Сбере они пытаются убедить что надо тарить на хаях тут что надо сливать хоть и дно близко это ж избы... они кормятся деньгами простолюдинов
Какие хаи, лои. Забудьте про это на русрынко. Либо вынос мишек, либо бычков. По движению надо работать с поттаскиванием тейка. Зачем изобретать велосипед. Лучше внутри дня. И будет вам профит. По магнита пойдёт новая волна выноса за 7 рублей, далее шипом должны потрогать и более низкие уровни. На отчете и дивах уже на 5 рублей, может и из индекса выпрут. Ловим шип на 4,5 продаём на 6. Ничего сложного
думаю что у вас никаких позиций нет, а зачем несете всю эту чушь не знаю
Лица приближенные к Галицкому говорят: С работы практически не уходит весь менеджмент дрючит и с работы не отпускает, даже забил на свою "игрушку" ФК и академию. Готовят значительные сокращения штатов магазинов Что то после выходных произойдет.
Охотно верю, это фанаты своего дела, и уход инвесторов - это только для них благородный вызов - поставить все на такую ногу, чтобы ахнули все!))
П.С: кстати сегодня в магните было неожиданное оживление, много людей и продуктов на конвеерной ленте и продавщица люба зазывала скидками 20 процентов на конфеты..
Лица приближенные к Галицкому говорят: С работы практически не уходит весь менеджмент дрючит и с работы не отпускает, даже забил на свою "игрушку" ФК и академию. Готовят значительные сокращения штатов магазинов Что то после выходных произойдет.
Тут слив инсайдерский и до 3000 может доехать. И чтоб заработать, раз уже кто влез, нужно набраться терпения и произвести расчеты своих возможностей.
В какие сроки будет 3к? Через 1.5 мес как бы нг, магазины все откроют, будет нехилый рост выручки и тд, и где будут котировки после выхода отчёта за 4 КВ/ год, как считаете? Я понимаю, что падение ЧП, но не выручки, даже при закрытых!!!! Магазинах, при этом этот отчёт обмусолили уже все кому не лень, магнит шлак и тд, но давайте трезво смотреть на вещи и факты...каждый конечно тарит от своих уровней, и каждый хотел бы купить дешевле, но когда начнется реальный рост или выйдет уже отчёт, брать будет к сожалению поздно...
в разных источниках вижу разные оценки капы Х5, хз почему, на ночь разбираться не хочу. По оптимистичным источникам Магнит пока чуть выше, почти сравнялись, по другим там ещё разница в пользу Магнита 27%. Есть куда падать.
Какие хаи, лои. Забудьте про это на русрынко. Либо вынос мишек, либо бычков. По движению надо работать с поттаскиванием тейка. Зачем изобретать велосипед. Лучше внутри дня. И будет вам профит. По магнита пойдёт новая волна выноса за 7 рублей, далее шипом должны потрогать и более низкие уровни. На отчете и дивах уже на 5 рублей, может и из индекса выпрут. Ловим шип на 4,5 продаём на 6. Ничего сложного
думаю что у вас никаких позиций нет, а зачем несете всю эту чушь не знаю
За мои позиции не переживайте. Вы бы за свои переживали. По поводу чушь это не чушь время покажет. Посмотрим как на амерах вниз полетите. Да и с прибылью за год не жду ничего хорошего исходя из того что отчёты за прошлые кварталы мягко выражаясь не блещут, а без прибыли ждать дивы на уровне прошлого года как то странно. Капа упала, при том что у конкурентов выросла вот вам и исключение из индекса. При таких раскладах даже 5000 для магнита будет дорого
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.