К этим данным можно относиться по разному, но здравое зерно есть как мне кажется
Американский Forbes в августе 2017 года опубликовал седьмой ежегодный рейтинг сотни самых инновационных компаний мира. В него вошли две российские компании — «Магнит» Сергея Галицкого и «Норникель» Владимир Потанина, занявшие 53-е и 63-е места соответственно. По моему тоже неплохо.
Я тоже не понимаю откуда взяли эту цифру, если мы пробиваем канал то не знаю где уже будет эта бумага, она может падать куда угодно так как на рушится все
Я тоже не понимаю откуда взяли эту цифру, если мы пробиваем канал то не знаю где уже будет эта бумага, она может падать куда угодно так как на рушится все
Единственный крепкий, да и техническиобоснованный уровень у него - 7100 - 6900. Далее бездна, которая ограничена лишь жадностью, разумом и фундаменталом! Хватит бреда про 6500, 5000, 3000...
«Магнит» не сможет в этом году купить «Красный яр» и «Батон»
ФАС продлила срок рассмотрения ходатайства ритейлера. Федеральная антимонопольная служба продлила срок рассмотрения ходатайства операционной «дочки» ритейлера «Магнит» (АО «Тандер») о покупке ООО «ЕТК» (управляет сетями «Красный яр» и «Батон») до 10 января, следует из материалов ФАС.
ФАС продлила срок рассмотрения ходатайства ритейлера. Федеральная антимонопольная служба продлила срок рассмотрения ходатайства операционной «дочки» ритейлера «Магнит» (АО «Тандер») о покупке ООО «ЕТК» (управляет сетями «Красный яр» и «Батон») до 10 января, следует из материалов ФАС.
Без Батона можно прожить)))
...а вот Холидей надо брать....50 ярдов плюсом выручки по году Магниту будет гарантированно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.